Покупаю периодически этот бальзам, у меня с "Алоэ Вера".Еще ни один бальзам так меня не устраивал, но я и пользовалась только бюджетными средствами, да и то очень редко, так как проблем с кожей губ практически нет. Итак, плюсы:
- - изумительный нежно-сладкий запах,чем-то отдающий ванилью;
- - приятная текстура, легкий,нежный;
- - под помаду наношу, придает блеск и дарит увлажнение;
- - и правда, создает некое подобие пленочки, но у меня она даже не пленочка, а как питательный слой, который обволакивает губы, очерчивает их и придает матовый оттенок через некоторое время (особенно,когда наношу на ночь - утром цвет кожи губ ровный и немного "пастельный").
Нет ощущения, что бальзам создает пленку, скорее, ощущение того, что он питает их и создает защитное покрытие.
Минусы:
- - ломается, особенно, когда жарко (стараюсь хранить в прохладе, а летом в холодильнике);
- - иной раз (не поняла пока, от чего зависит) скатывается на губах в беловатые "катышки".
Цена 30-40 рублей. Соотношение цены и качества очень даже справедливое.
И еще небольшой совет - не наносите много, дабы не было "катышков" - достаточно всего лишь раз провести по губам и все!
*** А вот это их средство мне совсем не понравилось Гель для интимной гигиены Magrav Маграв Деликатный интим-гель с сандаловым маслом для чувствительной кожи