Опубликовано 24 Январь, 2014 - 12:30

В последнее время ВВ кремы приобрели просто бешеную популярность. Вот и я решила ради интереса приобрести себе это чудо. Rojukiss мой первый ВВ крем, пользуюсь им с ноября 2013 г. Выбор пал именно не него чисто случайно, так сказать «пальцем в небо». Крем светло-бежевого цвета, имеет очень плотную текстуру, хорошо распределяется по лицу и подстраивается под цвет кожи. Крем ложится на лицо тонким, едва заметным слоем. Хорошо выравнивает кожу, но плохо маскирует прыщики. Говорят, что фишка ВВ кремов в том, что их можно наносить хоть в 10 слоев и это будет незаметно, в отличие от тональников, но я не пробовала. Смываю его только гидрофильным маслом, поскольку в таких кремах содержится силикон. Так как моя кожа не очень проблемная (прыщики и воспаления бывают редко) я довольная результатом применения этого средства, да и сравнить мне особо не с чем, поэтому ставлю ему 4.

Loribluрекомендует
16.05.2014
очень люблю эту марку, но вот BB не встречала в продаже пока... а у него есть солнезащитный фактор? я смотрю на упаковке не написано, вот если бы фото состава сюда еще)))))... я ищу bb без спф... у меня аллергия на фильтры химические.
16.05.2014
Фотографировать тюбик не было смысла, потому что на обратной стороне все на китайском языке. Солнцезащитного фактора у этого крема нет. Но, честно говоря, я бы на лето не стала его брать, т.к. он очень плотный, будет поры забивать. А в магазинах у нас его тоже нет, я в интернете заказывала.