Опубликовано 16 Май, 2014 - 15:10

Крем на сайте стоит 990 рублей, а сейчас после повышения аж 1100, ну никто же не будет брать его без скидки, или даже можно взять его две штуки по цене одного.

Объемом 15 мл., но несмотря на это, он очень экономичен, очень густой крем, много его и не наберете, если только несколько раз будите мазать, а так и совершенно не нужно, потому что обязательно скатается. Втирать в кожу тоже не следует, а нанесите его похлопывающими движениями подушечками пальцев.

Без запаха.

Состав неплохой, не смотря на химию, силикон не на первых позициях, я по началу думала, что благодаря ему морщинки разглаживаются, а оказалось, что не только ему, ну и другим компонентам крема, каким (прочитайте в предыдущих отзывах, есть фото коробочки крема), парабенов тоже нет.

Крем можно наносить и на ночь и днем, хотя производитель рекомендует наносить только на ночь.

Бывало, что я перебарщивала с кремом, но на утро никогда отеков не было. Заметила, что кожа стала плотнее и напитаннее, морщинки мимические разглаживает, не увидишь их сразу, и когда улыбаешься, тоже не видно, как было ранее, хорошее средство от сухости.

Этот крем мне понравился больше, чем от Ив Рошеhttp://irecommend.ru/content/tolko-khoroshaya-mask... , хотя по цене они одинаковы.

В итоге могу сказать, что кожу под глазами я привела в порядок, в качестве ночного крема возьму его еще раз.

Достоинства
  • Густая, питательная, структура
  • Экономичный
  • Эффективный
Anaiaрекомендует