Как вы относитесь к американской косметике? Я не имею в виду раскрученные бренды средств макияжа, а именно уходовую косметику. Встречались с чем-то? В последнее время вот уже два раза заказывала посылочку из Интернет-магазина Виктори. Он специализируется на американских средствах для красоты.
Привозят быстро, мне в Московскую область доставили меньше чем за 10 дней, чуть больше чем за неделю. А сам магазин в Питере базируется.
Вот и решила показать, какие средства заказала для педикюра. Это были скраб, лед для ног и пудра для ног.
Этот пост про скраб Gena. Вот, посмотрите, в каком тюбике это средство.
Объем большой, интересно, что он обозначен как 251 мл. Не 250, а именно 251! Первый раз такое вижу. Скорее всего, просто математически из унций перевели, и так и написали.
Классно, что его много. Если сравнивать тюбик с обычным кремом – то вот, какой он гигант!
Но удобно держать в руках, легкий, пластик матовый, не выскальзывает из рук. Крышка хорошая, ничего из неё не вытекает зря.
Вот такой приятный и бодрящий оттенок скраба!
Плюс – освежающий и чистый аромат. Судя по этикетке, здесь не просто отдушка (parfum), но и натуральные ингредиенты, обладающие приятным запахом: алоэ вера, морские водоросли. И эти ноты тоже ощущаются в запахе скраба.
Таких гелей-скрабов сейчас немало на рынке. Но большинство из них имеют полиэтилен в составе в качестве скрабирующих частичек. Здесь этого полиэтилена нет, это запрещено американским законодательством, так как полиэтилен хоть и безвреден для кожи человека, но очень плохо влияет на экологию. Так что, перед нами – ещё и дружественное к природе средство.
Это состав скраба: нет парабенов, полиэтилена
Наносится средство легко, распределяется по коже идеально. И, кстати, это не только педикюрный скраб, его можно использовать для тела – так советует производитель, и я тоже так делаю – отлично отшелушивает и смягчает кожу.
По мере применения абразивные частички растворяются и гель превращается в моющее средство с пеной.
Остаются очень приятные ощущения чистоты и заботы о ногах. Грубые участки здорово отшелушиваются и смягчаются. Мозолей у меня нет, но средство вроде расчитано и для борьбя с мозолями.
Советую эту фирму, попробуйте! Большой тюбик 250 мл стоит 700 рублей. И это при условии, что его привезут вам из-за океана, произведен он в США, Лос-Анджелес.