Опубликовано 26 Март, 2015 - 20:29

Как-то увидела этот дезодорант в распродаже, цена была как на роликовый (или даже ниже - уже не помню). Всегда считала, что переплачивать за форму спрея неразумно. Но, попробовав, поняла, что дезодорант имеет очень выгодные преимущества:

Дезодорант-антиперспирант для женщин ДВОЙНОЙ ЭФФЕКТ от NIVEA с экстрактом авокадо действует в течение 48 часов, обеспечивая надёжную защиту. Оптимальное сочетание надёжной защиты, бережного ухода и красоты Вашей кожи.

Способствует чистому бритью – Ваша кожа гладкая и нежная надолго!

• не содержит спирт, красителей и консервантов
  • продукт одобрен дерматологами
  • Надежно защищает от запаха пота. Действует не менее 2 дней - проверено неоднократно.
  • Не вызывает раздражения, жжения, сухости и пр. Можно использовать сразу после бритья.
  • При нанесении как бы пудрой распыляется. Мне очень понравился этот эффект, т.к. инстинктивно в месте, где требуется сухость не хочется чего-то жидкого.
  • Можно сразу одеваться - не нужно ждать высыхания, как с роликовым дезодорантом.
  • Экономичен!

Нужно пользоваться в ванной и после нанесения сразу ее покидать, т.к. все же это спрей, и вдыхать его нежелательно.

Хочется отметить, что мне понравились дезодоранты-спреи именно Нивея. Был Леди Спидстик - совсем не то!

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Защищает от запаха пота
  • Имеет приятный запах
  • Не оставляет белых следов
  • Не скатывается
  • Смягчает кожу
  • Хватает надолго
  • Экономичен