Это была спонтанная покупка. Идя по торговому центру вдруг пришло в голову, что мне необходим профессиональный шампунь. Покупала основываясь на цене, посчитав, что 370 рублей за литр для профессионального шампуня не дорого, рядом стояли средства в разы дороже.
Сначала мыла волосы только этим шампунем и раз в неделю оттеночным, тоже Концепт,
Потом добавила еще тоже раз в неделю шампунь-пилинг.
Восторга он не вызвал, просто оказался нормальным шампунем для частого применения. Мне волосы не сушил.
Шампунь не густой и не жидкий, прозрачный. Запах ненавязчивый, без сильных отдушек.
Производитель много обещает, см. фото:
Но эти обещания как то не совсем верны. Эффекта кондиционера нет совсем, бальзам после него обязателен. У меня на фото волосы только после шампуня, видно что состояние не очень, такой вид после того, как я убила волосы вот этим оттеночным шампунем.
Фото для тех, кому важен состав:
А теперь о нюансах:
1. После недели использования шампуня волосы стали выпадать. Не связываю это с шампунем, дело было в межсезонье (март) и у меня в этот период так бывает. Курс из 4 масок с репейным маслом (раз в 5 дней) все исправил. Так как это совпало с началом применения шампуня, считаю нужным этот нюанс написать в отзыве.
2. Волосы стали больше пушиться.
Несмотря на это мне шампунь понравился, покупать буду еще марки Концепт, только уже какой нибудь другой хочу опробовать.