Опубликовано 27 Август, 2020 - 12:11

Всем доброго времени суток! Об игрушках отзывов у меня мало, планирую это исправить, а начну с осьминога, купленного по случаю первого дня рождения дочурки. Удалось найти такой магазин, где всякое-разное из зарубежья, и к тому же есть доставка. И заказала я такую игрушку, зная, что доча любит купаться.

Был он в такой коробке, с инструкцией.

На вид крепенький. Только вот защитить отсек с двумя батарейками не мешало бы получше. Вдруг ребенок разыграется, дернет и тот свалится в воду. Надеюсь, крепкие присоски это предотвратят, конечно. Вот фото спереди и сзади.

Присоски крепкие. Чтобы налить мыльный раствор, можно снять желтый отсек снизу и заполнить его, а можно приспособиться и долить раствор в круглое отверстие, не снимая отсек.

Сколько песенок- не считала, прослушали примерно 5-6 композиций. Есть два режима работы: пузыри с музыкой или только пузыри. Выключается по встроенному таймеру, проиграв все мелодии, что плюс.

Как старшему сыну понравилась игрушка! Наверное, даже больше чем годовалой сестрёнке. Покупали то ей. Сын включает музыку когда принимает вечернюю ванную, хи-хи. Если бы там был свет, вообще бомба.

Не жалею о покупке, на рубли ПМР обошелся этот зверь в 200 руб.

Lenka25рекомендует