Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 17:27

Всем привет)))

Очень неплохой дезодорант! Кто любит приятные ароматы, вам он понравится на 100%!

И так, что нам обещает производитель:

1.впитывает пот и поглощает неприятный запах

2.регулирует потоотделение, когда это необходимо

3.не оставляет белых пятен и следов

Мои выводы:

1. 100% поглощает запах. Это точно!!! Я конечно никогда не замечала за собой, что от меня пахнет потом, к счастью такой проблемы у меня нет! Но с этим дезодорантом точно никакого запаха вы не почувствуете!

2. врет производитель, нагло врет((( ничего он не регулирует((( сырые следы как были так и есть(( ( речь не идет о занятиях спортом или что-то в этом роде!)

3. тоже врет!!! И белые и желтые следы оставляет!

4. впитывается мгновенно, нет ощущения липкости.

В общем этот дезодорант только может обещать, на деле же он себя никак не проявляет!

Но могу его смело советоватьтем, кто несильно потеет. Вам он точно подойдет. Запах у него чудесный))) можно и духами не пользоваться, он пахнет довольно сильно и долго))) этим то он мне и нравится) Но этот запах кому-то не нужен, кто-то пользуется дезодорантами без запаха! Тогда при покупки помните Byly deo extrem 48h У него сильных запах, он вам не подойдет!!!!!!!

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • - оставляет следы на одежде
wOwLYAрекомендует
18.09.2014
на лето может и хорошо, что полностью не блокирует потоотделение, да и для заняти спортом полная блокировка - нехорошо...
а вот следы на одежде - это явный пролет!
18.09.2014
palmero, да уж, это средство на любителя. Тут уж каждый волен решать по-своему, что ему важнее и какой результат он хочет достичь 😉