Найти
Попкорн
Подробности
NataliGrizzli
+7 фото
Одна из любимых вкусняшек моей дочери 🍿❤️
Всем здравствуйте! Если я иду в магазин с ребенком, невозможно выйти оттуда, не купив ему хоть какую-нибудь вкусняшку.
Попкорн KDV Бомбастер с солью
DaniyaKul
09.01.2023
23:35
А мне понравилось! Забавный дизайн и вкусный попкорн
Как-то давно не ела попкорн и вдруг захотелось, взяла единственный, который был в близлежащем магазине, им оказался попкорн KDV…
Попкорн KDV Бомбастер
kogane_no_neko
14.11.2018
18:23
+4 фото
? Клубничный кукурузный монстрик или необычный попкорн как в кинобарах,только в 35 раз дешевле! :) ?
Всем привет! Чаще всего мы покупаем попкорн, когда идем в кино.
Хрустящие паффы-чипсы Bitey Клубника-банан
olya_owl
16.04.2021
17:58
+5 фото
Хрустящие звёздочки со вкусом клубники и банана, которые я отхватила за 30 рублей. Хороший состав, но больше никогда не куплю!
Всем привет! После годового перерыва я снова в…
Попкорн Lucky Days карамельный 250 г
Kirilius
03.03.2022
08:55
Классный сладкий попркон
Данный попкорн купил в магазине "Магнит" по цене пятьдесят пять рублей. В прозрачной целофановой упаковке с рисунком рыжевого кота содержится двести пятьдесят грамм…
Попкорн Holy Corn Сметана, зелень & чёрный перец
Sergey_Uniworld
01.04.2024
17:01
+1 фото
20 грамм попкорна за 50 рублей: стоило ли оно того? Смотрим весьма экзотический вкус!
Всех приветствую, дорогие друзья! Спустя некоторое время возвращаемся к отзывам на…
Попкорн KDV Бом Бастер соленая карамель
Ira3014
10.11.2023
09:56
Простые ингредиенты - шикарный вкус
Бом бастер попкорн солёная карамель Соединяем сладкое с несладким и получаем хрустящую вкусняшку, от которой невозможно оторваться.
Попкорн KDV Бомбастер с солью
Ewolk
24.10.2024
06:58
🍿 Попкорн Бомбастер с солью — Вкусный и абсолютно недорогой попкорн
Делюсь впечатлениями на попкорн от многим известного бренда KDV Бомбастер с солью.
Горбуша СЕЛЕСТЕ тихоокеанская натуральная 250 г
Juliadr8
09:59
+5 фото
Вкусная рыбка с натуральным составом, идеальна для пирогов 😋 Очень порадовала покупка ✔️
Всем привет! Люблю делать рыбный пирог, так как это быстрое и вкусное блюдо для…
Попкорн ООО «ТД-холдинг» lucky days Карамель
KristianaG_
21.01.2021
18:31
+1 фото
Расскажу почему эту вкуснятину хочется выкинуть в мусорное ведро!+фото
Доброго всем дня. Сегодня поделюсь своим мнением о данном попкорне Lucky days со вкусом карамель.
Попкорн KDV Бом бам Бастер со вкусом колы
Dr. Harleen F Quinzel
01.11.2022
12:03
+3 фото
Экспертиза Бомбастеров vol № 2. Вкус редкая, сладкая и запретная Coca Cola 🥤
ВСЕМ ПРИВЕТ, КОТЯТКИ) Я совершенно неожиданно подсела на попкорн . И мужа подсадила. И собаку.
Попкорн KDV Бомбастер
Bojhelica
15.02.2016
15:01
То что нужно к фильму для сладкоежек
Всем добра!Как и многие пары, которые часто смотрят дома фильмы, мы любим покупать к ним разные вкусняшки.
Музей новогодней и рождественской игрушки, Великий Устюг
irinashevchuk0701
06.02.2025
12:16
+38 фото
В музее новогодней игрушки я как-будто побывала в детстве
О Великом Устюге можно написать много отзывов. Там находится столько интересных мест.
Попкорн KDV Бомбастер Клубника
MillyFoks
18.05.2020
09:56
+7 фото
? попкорн со вкусом клубники со сливками. Очень необычно, нереально вкусно, но с одним недостатком
Во время своего заказа на KDV я набрала несколько видов попкорна.
Попкорн Corin Corn Карамельный
Mariokka21
06.03.2018
11:50
+2 фото
Самый вкусный попкорн который я пробовала. И почему такие не продают в кинотеатрах.
Здравствуйте сегодня я хочу рассказать про Попкорн из Fix Price.
Хрустящие паффы-чипсы Bitey Клубника-банан
Nezhenka
25.04.2021
16:09
ПП кукурузные звездочки: новое, не забытое старое
Приветики!!! Сегодня была в гипермаркете "Лента" и увидела паффы-чипсы, решила попробовать. Стоимость покупки - 75 рублей.
Попкорн Holy Corn Сметана, зелень & чёрный перец
Anastasia_92
17.05.2023
23:41
+1 фото
Натуральный попкорн от Holy Corn.
Привет всем! В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о попкорне со сметаной, зеленью и чёрным перцем от торговой марки " Holy Corn ".
Попкорн Royal Popcorn Premium карамельный готовый, 160 г
Dudls
24.02.2023
16:36
+5 фото
Карамельный попкорн как в кинотеатре только дешевле.
Кино без попкорна и напитков в красивых стаканчиках- деньги на ветер. Так искренне считает моя дочка.
Шампиньоны ООО "Воронежский шампиньон" 400 г.
top787kx
09:38
+1 фото
Вкусные и свежие грибочки!
Здравствуйте! Очень люблю грибочки! Шампиньоны не только вкусные, но и отлично сочетаются со многими продуктами.
Печенье Beautiful Denmark Ассорти сливочное в подарочной металлической упаковке,500г
Sergey_art
30.03.2022
22:49
+9 фото
Вкусное печенье для чаепития и подарка
Приветствую всех читателей! При выборе подарка в одном из интернет-магазинов обратил внимание на печенье в оригинальной подарочной упаковке под…
Напиток сокосодержащий ООО "ЛипецкПиво" Фруктовая страна Тропический микс
Lenches
18:21
В летний сезон это был один из моих любимых напитков
В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о негазированном сокосодержащем напитке Тропический микс от ООО "ЛипецкПиво".