Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 00:03

Всем приветик! Хотите расскажу о своём открытии, как соленое сочетается со сладким?
До встречи с брендом «Пропорция» я не подозревала о том что существует вкус посередине между сладким и соленым. Именно сладко -соленый вкус попкорна меня покорил.

Расскажу о внешнем виде пачки. Упаковка удобная для того чтобы взять снеки с собой для перекуса. Темный чёрный цвет бренда, стильный и дерзкий. Пачечка в 60 г низкокалорийного перекуса утолит голод, и придаст сил организму.На обратной стороне пачке есть все что полезно и важно знать потребителю. Попкорн порадовал что все снеки целые, раскрывшиеся, нет крошки и поломанных на дне пакета. Вкусовое сочетание просто бомбическое! Сладость переплетается с солью и просто разрывают шаблоны. Приятный и полезный перекус который порадует и взрослых и детей, так же разнообразит рацион.
Состав прост и на 100% натурален.

Я люблю когда люди создают продукт для себя, читала биографию основателя бренда «Пропорция» и сервиса «4fresh» . Так вот Наталья Козлова создала то что ей самой интересно как потребителю, поэтому я на 100% уверенна в качестве ее продукции. Впереди ещё много вкусняшек которые я планирую попробовать.

Достоинства
  • Ароматный, вкусный, натуральный продукт
  • Вкусно хрустит
  • Не вредит фигуре в умеренных количествах
  • Сладкий
darya_schasteрекомендует