Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Несмотря на обилие игрушек в магазинах, я стала замечать, что в последнее время все больше и больше склоняюсь в пользу тех, что изготовлены из дерева. Такие натуральные игрушки почему-т окажутся мне более настоящими, красивыми, и просто у меня к ним больше лежит душа. Поэтому подобных экземпляров постепенно становится все больше и больше.
Игрушка STOY Mini Police Car оказалась одной из таких деревянных игрушек, но только выбрана она была не мной, а самим Олегом. И несмотря на ее простоту и небольшие размеры, это - одна из его любимых машинок, которую он использует для всех игр и даже постоянно порывается взять на улицу.
Стоимость: без скидки 18,90 евро, на момент написания отзыва можно купить по акции за 5,70 евро.
Упаковка
Машинка пакована в небольшую картонную коробочку. Оформление очень минималистичное, но прямо на упаковке можно увидеть, как именно будет выглядеть машинка внутри.
Игрушка STOY Mini Police Car
С обратной стороны есть немного полезной информации об этой игрушке.
Игрушка STOY Mini Police Car
Никаких других упа5овочных материалов использовано не было. Но машинка не хрупкая, практически цельная, поэтому и без кучи пленки и бумаги добралась до меня целехонькой.
Размер: 8 x 5 x 3,5 cm
Моя ошибка, что я не посмотрела на размеры игрушки перед покупкой, поэтому ожидала увидеть машинку побольше. До меня же добралась совсем кроха, которая почти полностью помещается даже в детской руке.
Игрушка STOY Mini Police Car
При этом она достаточно толстенькая и совершенно не хрупкая. Олегу на момент получения этой машинки было чуть больше двух лет, и назвать его обращение с игрушками аккуратным пока язык не поворачивается. Поэтому иногда машинка встречала и стены, и полеты с кровати и броски в коридор и попытки инсценировать аварию с другим транспортом - и все эти тяготы своей игрушечной жизни пережила на отлично, не лишившись ни одной детальки и ни одного кусочка краски.
Игрушка STOY Mini Police Car
Прокрашена машинка кстати отлично. Мне нравятся оттенки, которые использованы - выглядят натурально и при этом совершенно неброско. А главное для меня, что через краску отлично просматривается структура дерева, и игрушка действительно выглядит такой настоящей, а не просто куском пластика.
Игрушка STOY Mini Police Car
Никакого аромата краски и других запахов после получения от игрушки не было.
Машинка снабжена небольшими пластиковыми колесиками, которые отлично работают. Благодаря этому игрушка очень бодро катается по полу и преодолевает большие расстояния, а не норовит постоянно где-то остановиться и застрять. Колеса не раскручиваются, не болтаются, не скрипят. Гладкие, никаких сколов на них нет.
Игрушка STOY Mini Police Car
Хоть машинка и заявлена для детей от трех лет, для Олега в его 2.4 это - одна из любимых игрушек. Он пытается возить на ней другие игрушки, катает с горки, устраивает с ее участием аварии или просто катает по квартире туда-сюда. В общем, у нас эта игрушка оказалась одной их самых ходовых и ее постоянно можно заметить у Олега в руках, чему я несказанно рада, так как в ней меня радует и безопасность, и качество, и простой лаконичный дизайн.
Впечатления в целом
Из положительного:
1. По акции очень привлекательная стоимость.
2. Основа игрушки из дерева.
3. Качество исполнения.
4. Хорошие колеса.
5. Приятный лаконичный дизайн.
Игрушка STOY Mini Police Car
Отрицательных моментов не выявила. Поначалу меня очень удивил размер машинки, я рассчитывала на то, что она будет чуть больше. Но спустя время мне кажется, что такие габариты для нее оптимальные, и такая кроха выглядит очень милой, и при этом крепкой. В играх показала себя хорошо, качество исполнения на высоте, не ломается даже при неаккуратном обращении.
Поэтом если вам нравятся такие простые деревянные игрушки, то могу рекомендовать такую машинку к покупке. Она прелестная, и очень нравится детям.