Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 14:13

неделя или более
    530 руб

Здравствуйте!

В интернете оочень много рекламы продукции компании NL international. Вот и я повелась ?

Уж очень расхваливают косметику данной фирмы. Заказала гель - баланс для умывания Be loved.

➕Что понравилось, так это то, что представитель компании перед тем, как мне сделать заказ, провела тест на определение типа моей кожи. Хотя,я и так знала, какой у меня тип кожи ? ну да ладно, подтвердила. Затем предложила на выбор все средства для жирной и проблемной кожи (мой тип), которые есть в компании.

➖Оплата на карту, сразу, а не при получении. ➕Доставка на дом, никуда не надо ходить. Всё упаковано в "модный" черный пакет.

Я так понимаю, это девиз компании
Все линейки компании перечислены на пакете

Теперь о самом геле.

Красивая упаковка- картон, сверху пленка. Всё запечатано.

Сам гель: Красивый дизайн, стильный. Мне такие баночки по душе ? Сама бутылочка из пластика, но очень крепкого. Знаю, в других компаниях тонкий пластик на те же гели для умывания. Баночка приятная на ощупь, не гладкая и не шершавая. Матовая. Дозатор удобный. В общем, внешний вид мне понравился. Здесь ставлю большой ➕.

Объем 200 мл.

Кстати, на самом флаконе никакой информации нет, только на картонной упаковке.

Густой. Одного нажатия хватит, чтобы умыться. Очень радует. Ставлю еще один ➕.

Почти прозрачного цвета

Запах. Ядерного запаха нет. Нежный тонкий аромат. Но! Когда начинаешь умываться, то создается впечатление (я про аромат!), что моюсь обычным дешевым мылом ? как так-то?! Куда делся приятный запах??? ? тут даже не знаю ➕ или ➖?

Теперь ощущения.

Мне нравится? после умывания ощущение чистоты, кожа не стянута, нет липкости. Всё здорово! Косметику не смывала, поэтому утверждать что справиться и с этим не буду. Здесь от меня явный ➕.

Теперь огромный ➖. Цена. Товарищи, это грабеж. Я купила гель за 530 руб. Купила, так как захотелось попробовать что за зверь такой nl int. Не знаю, на какую категорию населения расчитана данная косметика, но я ежемесячно покупать такой гель не буду. Накладно очень.

Состав. Может нужно кому.

Порекомендую, но у каждого свой выбор ?

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Удобный дозатор
  • Экономичный
Недостатки
  • Дорогой
  • Запах мыла
krasnovak91iрекомендует