Всем доброго времени суток!
Люблю лето, до тех пор, пока не выключат воду на 2 недели. Раньше мучались с тазиками, ставить большой водонагреватель не очень хочется из-за 2 недель в году, решила купить мини-прибор « Водонагреватель проточный Hyundai H-IWR2-3P-UI074/C «
Надежды были огромные, пока не включила его 😊 удивилась, не то, что ожидала.
3 года пользовалась в 1 квартире и была им крайне недовольна. Управление максимально простецкое: 0 - выкл, 1 - вкл.
В подсоединении тоже не возникло проблем, единственное, что я немного ступила и не сразу поняла, что в комплектации этого набора не идёт лейки, шлангов, только сам прибор. Один шланг и лейка имеется у каждого дома, а вот второй пришлось докупить, чтобы присоединить поток холодной воды.
По итогу многочисленных тестов, воду не нагревало абсолютно, даже на самой маленькой струйке не очень то и нагревало, слегка слегка и на самой маленькой мощности, как будто вы выключили душ и с лейки остатки выливаются, в общем не ледяная хотя бы и то хорошо, слегка поелозить себя можно было.
Затем я давала его своим родителям на тест, вот у них он уже показал себя намного лучше, уже больше струйка была и теплее, но нужно было попасть, так сказать, раз 10 включил и он сработал и если сработал - выключать ни в коем случае нельзя, иначе снова нужно будет «ловить» тепло. Все дело в том, что он начинает работать только тогда, когда внутри произошёл «щелчок», а это достигается включением воды на полную мощь сразу и резко. Затем нужно сбавлять мощность, пока вода не будет комфортной. Если сильно сбавить мощность - он перестаёт работать, а иногда он начинал работать при такой мощности, когда уже не срабатывает. В этом и вся соль.
Родители тоже переезжали, пробовали в разных квартирах, эффект один и тот же.
И вот этим летом переехали в новую квартиру и здесь он работает совершенно по другому. Когда бы я его не включала, он с первого же включения греет довольно не плохо и даже на нормальной мощности струи, даже можно принять полноценный душ и с удовольствием и комфортом. Возможно, это связано с тем, что вода тут не такая ледяная как было в других квартирах, точно понять сложно в чем причина.
Вот на такой мощности вода довольно тёплая, количество воды нормальное, что можно увидеть на ванной, вода успевает собраться:
Порекомендую ли я его кому-то? Скорее нет, чем да, потому что в основном этот прибор не оправдывал ожидания и с ним приходилось водить танцы с бубном, кроме случая с последней квартирой, если есть возможность, лучше поставить нормальный настенный водонагреватель, так как такого плана они все одинаковые по принципу своей работы , думаю существенной разницы от цены не будет, даже если взять за 5 тыс.