Опубликовано 29 Январь, 2024 - 18:49

один раз

Перед Новым годом, когда я закупалась мишурой и оберточной бумагой в Фиксе, мне попались на глаза наборы переводных тату. Раньше я ими не интересовалась и не замечала, а тут увидела набор, имитирующий украшения, и показалось, что будет хорошей идеей так себя украсить на Новый год. Купила один набор.

Фото не будет, так как я сперва его разрезала, а потом уже включила мозг. Выглядит он так (фото из каталога Фикса):

Из всего этого я выбрала цепочку с подвеской - она короткая, получилась от ключицы до ключицы, но у меня было платье с V-вырезом, и как раз в этот вырез татушка идеально вместилась. Мелкие звездочки наклеила на ногти, а самую широкую цепочку - на запястье.

Делается это очень просто, нужна только твердая рука и чуть чуть терпения. Нужно вырезать тату, оставляя небольшой отступ. Потом снять с нее тонкую прозрачную пленку и приложить к телу, а сверху прижать чем-то влажным. Я пользовалась обычными влажными дисками. Держать надо так недолго, полминуты хватает, и все, тату перевелась на кожу.

Браслет, кстати, не охватывает все запястье полностью, он оказался коротковат, хотя у меня худые руки.

Мне очень понравилось - выглядело это отлично, стало прикольным штрихом к образу и не потребовало никаких усилий. И стоит один набор всего 50 рублей, а ведь в нем более 20 элементов.

Теперь про то, как долго держится. Первые сутки вообще все было прекрасно, на душ не среагировало никак. На второй день, после второго душа, цепочка на груди начала облезать, и я смыла ее мочалкой с гелем - и следа не осталось.

А вот браслет оказался упорным.

Это вид уже на четвертый день, и явно тату обтерлась об рукав, потому что с внутренней стороны запястья она осталась нетронутой. Отмывать пришлось с большим усилием, некоторые "звенья" не желали поддаваться.

Так что, выносливость у этих татушек очень и очень неплохая - чтобы сходить на вечеринку или даже на пляж, более чем достаточно.

Достоинства
  • Дешевые
  • Долго держаться
  • Качественные
  • Красивые
  • Легко наносится
  • Разные рисунки
  • Эффектно смотрится
Jannylaрекомендует