Опубликовано 30 Май, 2016 - 21:53

Доброго времени суток!

Честно, я попробовала все крем-мыла из серии Le vernissage des fruits и мне есть что сказать. Это мыло привлекло как обычно большим объемом в 1000 мл, доступной ценой и обещанием приятного аромата Как же не сделать такое выгодное приобретение. Однако с этим мылом пошло что-то не так.

Но расскажу обо всем по порядку.

Место покупки: мой самый любимый интернет-магазин доступной косметики Фратти Шоп. Вот прямая ссылка на данное мыло.

Цена и объем: за объем 1000 мл (а это на самом деле ого-го!) "просят" на данный момент 135 рублей. Мне кажется на момент покупки было чуть меньше, но возможно я просто запамятовала.

Производитель: Россия, ООО "Фратти НВ"

Обещания производителя:

Ароматы манго и цветов имбиря подарят ощущения комфорта, лёгкости и хорошего настроения на весь день. Натуральное масло ши обладает прекрасными увлажняющими свойствами, является природным антиоксидантом, обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей. Витамин молодости Е — замедляет старение кожи, стимулирует кожное дыхание и кровообращение, увлажняет и питает кожу, снимает воспаление и раздражение. Масло ши и витамин Е оказывают активное антиоксидантное действие, уменьшают содержание в клетках кожи свободных радикалов , стимулируют обменные процессы, сохраняют эластичность и обеспечивают защиту кожи от преждевременного старения.

Честно, как по мне с обещаниями немного переврали. Здесь многое можно отнести к крему, но никак не к мылу. Например, сохранении эластичности и защита кожи от старения. Для меня мыло - это прежде всего продукт для адекватного очищения кожи. Главный критерий, чтобы отмывало и чрезмерно не сушило кожу. На остальное я и как-то внимания не обращаю. не уверена, что какое-то мыло заменит мне еще и крем.

Не самый "природный". Но думаю за эти деньги никто не ожидал экстрактов черной икры или подобных вещей в составе. Химия, она и есть химия. Не такая уж она и плохая как говорят про нее в последнее время. Любители "эко" средство явно не оценят

Способ применения:

Все просто, средство можно использовать как для мытья рук, так и для тела. Я и ребенок используем только для мытья рук, муж иногда использует его как гель для душа. Но это уж сугубо его дело. Не считаю нужным ограничивать людей в чем-то и навешивать штампы:))

Что имеет в итоге:

Почему 4 звезда? Дело в том, что это мыло показалось мне самым жидким из испробованным. хоть объем большой, но оно очень не экономично используется. При этом пенообразование у него тоже не самое "облакообразное". А так мыло, как мыло. Очищает и кожу не сушит. А мне большего и не надо!

Спасибо за внимание! До новых встреч!

Helena_Mрекомендует
30.05.2016
Очищает и не сушит главное у мыла. А как аромат? 😊
30.05.2016
Самое главное, что оно кожу не сушит, вообще люблю крем-мыло использовать, у меня такое долго точно стоять не будет 😊
30.05.2016
Ого, какой объем за небольшие деньги!
Вполне хорошее 😊
30.05.2016
Жаль, что расходуется не экономно.
31.05.2016
хорошее средство по адекватной цене)
31.05.2016
Попробовать вполне можно, но вот я тоже люблю, чтобы пенка была 😐
За такую цену вполне приемлемый экземпляр!)
Очень достойное мыло!
31.05.2016
люблю мыло в таких больших объемах
31.05.2016
да обещаний конечно много, в целом неплохое мыло
31.05.2016
Видимо, экономичность расхода окупается большим объемом этого мыла 😁
31.05.2016
довольно неплохое мыло) у меня из Фикса тоже очень жидкое, но для рук пойдет))
31.05.2016
Отличный объём, то, что нужно нашей семье!
31.05.2016
Хорошее мыло. а объем какой семейный 😂
31.05.2016
представляю какой аромат)))) жалко, что жидкое слишком
31.05.2016
Неплохое мыльце, но обычно хочется всего поэкономичней.
31.05.2016
А мне по описанию всё равно понравилось 😊
31.05.2016
за такую цену грех не попробовать, тем более целый литр)))
31.05.2016
Зато какой большой объем) несмотря на жидкую консистенцию, хватит на долго)
01.06.2016
какая большая тара у мыла )))
10.06.2016
Объем внушительный 😂