Опубликовано 10 Июль, 2013 - 16:37

Не скажу, что мы любители козьего сыра, скорее наоборот... попал он к нам случайно. Нет, мы его, конечно, купили, просто не обратив внимания, что он козий. Всегда берём домой по несколько пачек нарезки сыра, стараемся попробовать что-то новое, вот и попробовали... новое.

Состав:

Молоко пастеризованное козье, соль поваренная пищевая, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, консерванта лизоцим.

По запаху, кстати, почти ничем не отличается от обычного сыра, но на вкус...

Такое впечатление, что жуёшь что-то....точнее кого-то....в общем, кто видел козу и знает чем она пахнет, меня поймут. 😊

Так ещё пахнут натуральные козьи варежки, когда намокнут. В общем, вкус...это что-то с чем-то!

Лично я не могла съесть даже целый кусочек с бутербродом.

И после того, как я его попробовала, ещё полдня во рту стоял этот ужасный привкус, который невозможно было ничем заесть!

Больше никогда не куплю его и вам не советую!

Просто_Е_л_е_н_ане рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Интересные ассоциации на козий сыр. 😁
10.07.2013
Никогда не пробовала козий сыр, теперь и не буду 😊
10.07.2013
А я люблю козий сыр... как коза пахнет не знаю 😁
11.07.2013
А может сыр просроченный или хранили в магазине не правильно, а то так и правда кажется что все сыры с козьего молока ТАК воняют 🤢
Спасибо,что заглянули, девушки! 😊
Саш, да нет, не все, почему-то только этот. 😬 😁
08.07.2014
Мне тоже " не пришелся по душе" данный сыр, хотя Фламан обычный, типа российского - был раньше хорошим. Теперь и он испортился! Я вообще люблю козьи сыры, этот конечно не то... Кому интересно - лучше попробовать сыр козий Кабланка или Полдер Блан (мой любимчик!), последний менее соленый, но нежные оба.
Спасибо, Арчилка! 😊
Смотрите также