Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 19:55

Уже наверное все пробовали арахисовую пасту, знаю любителей ее много. Совершенно случайно открыла для себя, что в нашем городе Пермь тоже производят арахисовую пасту.

Арахисовая паста Кремовая
Очень захотелось попробовать ее, сделала заказ в группе в ВК [ссылка] . В этот же день мне доставили пасту прямо домой.

Вам не нужно никуда ехать, мы всё сделаем сами.

Надо сказать, что живу я далековато, благо доставка работает по всему городу. Бесплатная доставка доступна при заказе от 2х банок. Ну я и заказала две объемом 250 г по цене 220 руб. за штуку. Цена в супермаркетах на арахисовую пасту других производителей, да ещё и с подозрительным составом, гораздо выше. Мне же привезли свежую пасту, изготовленную пару дней назад.

В составе:

Жареный арахис, соль.

Состав, энергетическая ценность
Условия хранения
Соль практически не чувствуется. Нежная паста, которая вяжет во рту, и ты думаешь, вот, это последняя ложка, и все, не обманывай себя, ведь так хочется съесть еще ложечку. Мне нравится есть ее с тостом и фруктами (банан, киви, груша). Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать! Баночка улетает просто вмиг. Для меня это фаворит из десертов на сегодняшний день!

Просто ммм...

В продаже у них есть также паста Хрустящая и Солёная, пробовала и их. Вкратце, Хрустящая с добавлением дробленого арахиса, Солёная имеет чуть более выраженный солёный вкус, но при этом также хорошо сочетается с фруктами. Как я говорила, доставку можно заказать на дом, также они реализуют ее через некоторые кафе нашего города, все можно узнать у них в группе [ссылка]. Всем-всем, кто из Перми, рекомендую не откладывать и попробовать прямо сейчас!

Ukhinaрекомендует
06.10.2017