Опубликовано 5 Март, 2019 - 01:28

один день

Здравствуйте! Отзыв посвящён игре для iPhone и смартфонов на платформе андроид - "Крошка босс - Главный в доме". Вообще, в игре нет определённой цели, следует просто выполнять различные действия по уходу за виртуальным малышом. В данной игре, предусмотрен шикарный интерфейс! Различные детали весьма яркие и реалистичные! Казалось бы, превосходная игра, но, я выделяю для себя большой минус - встроенные покупки. Их, действительно, немало! Даже разбирая гардероб, некоторые вещи доступны лишь с просмотром рекламы или же с дополнительной оплатой. Ладно, в гардеробе можно найти и отличные вещи, доступные без каких-либо запретов. Но вот различные возможности, касающиеся ухода - недоступны!

Возраст: 4+

Приложение рекомендовано детям старше четырёх лет. Но, я не думаю, что в данной игре так важно соблюдать возрастное ограничение! В игре доступно 11 языков. Размер приложения не особо массивный, но, тем не менее, "лёгким" его не назовёшь!

Совместимость:

Требуется iOS 9.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

Открываем приложением и наблюдаем яркую и красочную заставку! Заставка анимационная! Малыш ползает и улыбается, в общем - всячески передвигается. Над ребёнком летает красивая бабочка, а в дополнение - играет веселая музыка! 😊

У нас имеется возможность выбрать пол малыша! Предоставляется выбор из четырёх вариантов. Я отдала предпочтение девочке со светлыми волосами и голубыми глазами!

1. Светлый мальчик
  2. Темный мальчик
  3. Светлая девочка
  4. Темная девочка

И так, какие возможности по уходу за малышом мы имеем:

1. Детская площадка
  2. Фото-кабина
  3. Медицинская комната
  4. Дорожка для гонок на велосипеде
  5. Комната для сна
  6. Кухня
  7. Комната для купания
  8. Гардероб

Весьма богатый выбор, согласитесь? Однако, только четыре локации доступны в бесплатном доступе! А детская площадка, открыта один раз в шесть часов! Лично для меня - это огромный минус!

Посмотрим, какие локации нам доступны, и что разработчик нам предоставляет...

?? Гардероб:

В первую очередь, Я решила посмотреть, какие наряды имеются в гардеробе. Конечно, вещей много, дизайн радует, да при таком интерфейсе...Но, среди доступных, имеются так же и закрытые...Некоторые недоступные детали можно открыть, посмотрев рекламу, но остальные - требуют внесения финансов

Изначально, малышка появилась в белом памперсе

Роль дизайнера! В данной игре предоставляется возможность самостоятельно выбрать дизайн для нагрудника (слюнявчика)

Мне очень понравился дизайн вещей для малышки! Оттенки более усовершенствованные, можно совмещать вещи по типу костюмчика, а так же - комбинировать!

Цвета и дизайн вещей на высшем уровне!

В ассортименте так же доступны различные костюмы!

Розовая уточка - малышка сияет! 😊

Ну и не обошлось без отличного выбора аксессуаров! Очень классный дизайн!

Шапки, очки, различные галстуки и бабочки, а так же многое другое!

Не смотря на закрытые локации вещей - это не мешает одеть малышку стильно и красиво! 😊

??? Кухня:

Давайте посмотрим, что же нас ожидает при кормлении малышки! Вообще, выбор блюд весьма скромен: яблоко, банан, мороженое, бутылочка со смесью, каша. Но, для нашей капризной крошки, предусмотрено расширенное питание! 😉

? Крошка - босс и яблоко:

Малышка не будет употреблять цельное яблоко. Для этого, следует поделить фрукт на части. А позже - наш маленький босс и вовсе будет выбирать, какую форму должно приобрести яблоко! В противном случае - фрукт будет запущен в дисплей 😂

Обратите внимание на желание малышки. Если ребёнок просит яблоко в форме круга - выполняйте прихоть! Поделить яблоко на части весьма просто - следуйте нужному алгоритму

? Крошка - босс и банан:

Малышка с удовольствием принимает банан! Если он подаётся, в нужной для неё, форме!

Чистим банан от кожуры. Режем фрукт на кружочки, с помощью ножа. Далее, выбираем по желанию ребёнка форму, и угощаем крошку!

? Крошка - босс и каша:

Малышка любит кашу и частенько просит ее к столу. Изначально, ребёнка устраивает классическая овсяная каша и она употребляет ее с удовольствием!

В последующие разы, малышка начинает капризничать! Тарелка овсяной каши направляется в сторону вас, "пачкая при этом дисплей". Но, кашу можно быстро устранить, однако желание ребёнка теперь более прихотливое...

Тарелка классической овсяной каши не устроила ребёнка. Теперь малышка требует кашу с добавлением банана!

Конечно, если малышке заблагорассудилось попробовать овсянку с бананом - добавим кружочки банана в кашу! 😊

Овсянка очень реалистичная. Мне нравится! Добавляем кружочки банана в тарелку с кашей. Так же, можно добавить вишню, малину или чернику (последняя ягода доступна за просмотр рекламы)

Овсянку с малиной? Не гневите ребёнка, дополните кашу ягодами малины! 😊

? Крошка - босс и молочная смесь:

Когда я в первый раз принялась кормить малышку, она спокойно выпила смесь из бутылочки без какого либо дополнительного выбора вкуса. Но позже, ребёнок затребовал вкусовую добавку!

Можно приготовить смесь со вкусом клубники, банана, черники и апельсина

?? Крошка - босс и мороженое:

Малышка просто обожает мороженое! Можно кормить ребёнка классическим мороженым в рожке, вероятно, оно просто ягодное - клубничное или вишнёвое. Но, малышка опять таки требует дополнения! И на этот раз - украсить пломбир ягодами вишни! Но я решила добавить кружочек банана и конфетку (возможно мармелад или зефир)

По просьбе ребёнка, украшаем мороженое тем, чем она требует (можно добавить что-либо по своей инициативе, ребёнок не откажется)

Не могу сказать точно, откажется малышка от дополнения, предусмотренным вами, но мне повезло - крошка осталась довольна и с наслаждением употребляла угощение! 😊

?? Комната для сна:

Данная локация доступна в открытом режиме! Что, безусловно, радует! Малышка включает свои капризы, что не удивление для меня. Открыв локацию, ребёнок находится в детской кроватке. Атмосфера в комнате чудесная, малышка одета в милую пижаму! В кроватке нет одеяла, что показалось мне странным...

Я решила порадовать ребёнка игрушкой, предоставив малышке плюшевого медвежонка. Но капризная девочка снова включила недовольство и запустила в дисплей игрушку. У ребёнка возникло иное желание - требовать соску-пустышку, но, определённого дизайна!

Исполняем очередной каприз Крошки - босс

Так же, можно включить радио, почитать сказку или угостить ребёнка молочной смесью. Но в этом случае, мне повезло - крошка самостоятельно отошла ко сну!

??? Дорожка для гонок на велосипеде:

Скажем так, это встроенная в приложение игра-аркада. Цель проста - добраться до финиша! Конечно, приятно будет выйти вперёд и приехать первой, но это не всегда получается. Во время гонки, соревнуются 3 малыша, следует управлять велосипедом и проезжать различные приветствия. Разумеется, по счастливой возможности - ловить различные бонусы и собирать "конфетки".

Игра-аркада для развлечения детей. Интересная гонка ? Благодаря чудесному интерфейсу - соревнования приносят положительные эмоции!

Очень жаль, но бесплатные возможности по уходу за ребёнком - иссякли! А так хотелось посмотреть, что предусмотрено в остальных локациях...

Игровая площадка доступна, но, скажем так, "по часам". Опять таки - минус...

После "преображения" героя игры, при дальнейшем процессе - нас встречает уже знакомый ребёнок! 😊

В целом - отличная игра! Интерфейс просто на высшем уровне! Классные возможности, приятная музыка, заманчивый сюжет, но лишь на первое время...В дальнейшем, конечно же возникает желание открыть новые локации, но увы, это не бюджетное удовольствие!

Я рекомендую данное приложение! Моя оценка ⭐️⭐️⭐️ звезды. Со временем, конечно, пропадает интерес...Доступные функции могут быстро наскучить...

Большое спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Вполне реалистичные детали
  • Достойная игра
  • Классный дизайн вещей
  • Отличный интерфейс
  • Приятная атмосфера
Недостатки
  • Много встроенных покупок
  • Может быстро наскучить
verona_tsaрекомендует
Быстро наскучит
05.03.2019
Из-за многочленных встроенных покупок - да)
Нужно дочке скачать
05.03.2019
Думаю, ей понравится) Интерфейс ???
05.03.2019
Интересная игра, похожа на кота тома, сын любит такие
Да, интерфейс похож)))
мне кулинарные больше нравятся 😁
И мне)))))???????
Можно будет поиграть)
05.03.2019
Конечно, интерфейс отличный! Радует ))))???
Милая крошка )
05.03.2019
Да))) А ещё очень уж каризная ???