Лучше скраба в своей жизни я не встречала, скажу вам честно!
Это просто находка!!! Так же как и массажная плитка этой же компании "Мыловаров"
http://irecommend.ru/content/shikarnaya-veshch-rez... - тоже супер-пупер вещь!!!
У скраба натуральный состав с морской солью и кучей эфирных масел - описывать не буду, за меня это уже сделали в предыдущих отзывах. И это действительно правда!!!
Великолепный цитрусовый аромат просто обволакивает!
Правда и то, что ,если у вас есть мелкие ранки на теле, лучше избегать попадания скраба на эти места, а если всё-таки он попадёт, ничего страшного, после того, как всё смоете ,пройдёт и пощипывание. Да это и нормально - всё-таки соль.
Скраб очень экономный, хватает надолго, хранить лучше всего в холодильнике, т.к. он подтаивает.
На влажном теле очень хорошо распределяется.
Это ЧУДО отлично отшелушивает кожу абсолютно на любых участках!!! Даже самые сухие локти и коленки на свете после него становятся гладкими и ухоженными.
После применения кожа становится безумно гладкой, нежной, шёлковой и хорошо увлажнённой - не нужно никакого дополнительного крема даже обладательницам очень сухой кожи, уж поверьте мне!
Мой совет - после того, как вы примите душ с этим скрабом, сразу не вытирайтесь полотенцем, постойте и подождите, пока полезные масла впитаются в вашу кожу, после чего просто слегка промокните тело полотенцем. Ваша кожа будет вам безумно благодарна и будет оставаться такой же великолепной до следующего мытья.
Кожа действительно после этого скраба увлажнённая ,как будто вы намазались питательным маслом, но в то же время вы не жирная от этого ( по ощущениям, имею ввиду), не блестите и нет ощущения липкости.
По поводу антицеллюлитного эффекта - он есть. Кожа выглядит ровнее и глаже, более упругими становятся попка и животик, появляется какая-то подтянутость, что ли. Полностью конечно от целлюлита не избавляет, но в комплексе с дополнительными кремами, упражнениями и диетами вы его точно минимизируете. И всё-таки это одно из немногих средств, после которого я действительно вижу, что кожа ровнее и лучше.
В общем, я в полном восторге от него и всем его рекомендую!
Единственное, аллергикам нужно пользоваться им с осторожностью - всё-таки он цитрусовый, и масла соответственно такие.
Фоток, к сожалению нет, т.к. он у меня закончился ещё осенью, а банку я выбросила.