Опубликовано 8 Октябрь, 2012 - 07:26

Советую всем, кто пользуется прокладками на каждый день. Открыла их для себя совсем недавно, но не устаю наслаждаться.
Эти ежедневки легко и удобно прикрепляются к белью, причем подходят практически для всех видов белья, кроме, пожалуй, рейтузов =) Но их сейчас мало кто носит...)
Несмотря на очень небольшой размер, эти малышки Белла на удивление хорошо впитывают, что отлично подходит тем, кто не всегда точно знает дату своих критических дней. Наличие прокладки Bella Panty позволит вам продержаться до тех пор, пока вы не купите что-то побольше, а некоторым даже до момента прихода домой (лично проверяла). Точно так же они отлично подходят и в дни окончания "кровавых будней" =)
Пусть вас не пугает наличие у этих прокладок ароматизатора, он почти незаметен, и чувствуется только в тот момент, когда вы их надеваете. Однако любые посторонние и малоприятные ароматы все же сдерживаются внутри.
Кроме того, эти, так же как и другие ежедневки от Белла хорошо подходят для моей чувствительной кожи - никакого раздражения.
Достоинства
  • Не сминаются
  • Недорогие
  • Очень тонкие
  • Подходят для стрингов
  • Приятный аромат
  • Симпоничные ))
Wild-Tigressрекомендует
08.10.2012
+ Заинтересовали, надо попробовать.
08.10.2012
Veresk77 Попробуйте, попробуйте))) Лично мне они очень нравятся, в отличие от ежемесячных прокладок Белла 😂