Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 16:04

полгода или более

В одном из салонов красоты, где также предоставляются услуги маникюра, я увидела данный продукт.

Не уверена, что в каждом салоне продают такие продукты, однако в этом продавали. Я,посмотрев на цену, развернулась и ушла. Позже нашла этот крем в Комусе, за стоимость чуть меньше чем в салоне.

Итак, по заголовку видно,что это крем для рук и тела. Удобно, правда? Все в одном флаконе. Цена за данную бутылку была 339 рублей. Объем 260 мл. Небольшой, но хватает надолго, да и ненужно держать крем для рук. Экономия места и денег.

У продукта есть дозатор,то очень удобно: можно выдавить столько,сколько необходимо. Кроме этого,не нужно лезть руками в банку, лично я считаю такие "тыки пальцами" негигиеничным.

Результат использования крема мне понравился. Кожа напитана, увлажнена, нет сухости. Если кожа сухая, то придется чаще им пользоваться, эффект будет коротким, а может быть даже недостаточным. У меня очень сухая кожа на ногах и им было недостаточно увлажнения от этого крема.

Второй раз все же решила не покупать. Пахнет как средство для мытья посуды. Однозначно не мое.

Попробую другие ароматы, возможно они понравятся больше.

Достоинства
  • Есть дозатор
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах
swettkasрекомендует