Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 12:38

4 947 руб. по акции

Сегодня я хочу рассказать вам о наборе электрических зубных щеток бренда Philips Sonicare. Всю жизнь чистила зубы обычной щеткой, но время не стоит на месте и мне захотелось попробовать что-то более современное, и по словам стоматологов, более эффективное.

Основная информация:

Название: Электрическая звуковая зубная щетка 2 Series gum health

Бренд: Philips

В наборе: 2 зубные щетки

Цвета: черный и бледно-розовый

Жесткость щетины: средняя

Полная стоимость: 7 500 руб. На момент покупки по акции: 4 947 руб.

Место покупки: WB

Упаковка:

Зубные щетки были упакованы в фирменную коробку с логотипом бренда и изображением щеток. На коробке коротко изложены основные моменты, касающиеся зубных щеток:

Динамические звуковые колебания образуют поток жидкости, направленной в межзубные промежутки и вдоль линии десен.

В комплекте:

2 электрические зубные щетки

2 насадки

1 зарядное устройство

2 гигиенических дорожных колпачка

В комплекте со щетками шли следующие инструкции и гарантийный талон:

Щетки:

Зубные щетки одинакового дизайна, но разного цвета. Себе я конечно забрала розовую, ведь у неё такой нежный цвет)

На обратной стороне ручки выпуклые шарики, которые не позволяют щетке скользить в руке:

На лицевой стороне кнопки включения:

На щетки надеваются насадки, которые визуально выглядят одинаково:

Насадки не плотно прилегают к ручке и немного пружинят:

В разобранном виде щетка выглядит следующим образом:

Щетина у щеток средней жесткости, на ощупь вполне приятная. Расцветка приятная, белый с голубым:

В верхней части головки щетинки выступают вперед:

В комплекте идут прозрачные пластиковые колпачки. Даже если щетка сырая, все равно можно надеть его сверху, так как он не плотно прилегает к щетине и там остается воздушное пространство:

В комплекте со щетками идет зарядное устройство:

Для того, чтобы зарядить щетку её необходимо просто поставить на включенное зарядное устройство:

Когда устройство будет полностью заряжено индикатор перестанет мигать и будет гореть зеленым цветом.

Нижняя часть имеет отверстие для зарядки:

Зубную щетку первый раз я заряжала больше суток, зато зарядку она держит очень долго. У меня есть привычка с утра чисть зубы обычной щеткой, а вечером перед сном электрической. Там вот при такой схеме моя зубная щетка проработала больше месяца)

Чистка зубов:

Зубной щеткой, я пользуюсь как обычной, провожу ей по зубам вперед и назад. Только она дополнительно вибрирует и чистка становится более интенсивной.

Скорость движения чистящих щетинок - до 31 000 чистящих движений в минуту

При первом использовании щетки, я была просто в шоке, вибрация была такая сильная, что я думала мои мозги вытекут через уши))) Первая мысль в голове на то момент: Все, деньги выброшены зря, я точно не смогу ей пользоваться) Привыкание длилось дня три. И вот сейчас я совершенно не обращаю внимание на вибрации.

Более того, как выяснилось, щетка при первых чистках работала не во всю сила. А с каждой чисткой интенсивность вибрации увеличивалась. Это нужно для того, чтобы человек постепенно мог привыкнуть к щетке.

У щетки есть очень удобная функция, она подает сигнал, когда нужно сменить область чистки зубов. Зубы делятся на 4 области, и щетка дает сигнал каждый раз, когда пора перейти на другую область. А по истечении 2х минут щетка автоматически отключается. Тоже считаю это очень удобной функцией.

По поводу очищения зубов могу сказать, что чистка стала более приятной и эффективной. Не сказать, что улыбка с этой щеткой станет голливудской, но зубы будут почищены на уровень выше, чем обычной щеткой) Что еще удивило, что щетка совершенно не травмирует десны.

Чуть не забыла упомянуть один недостаток такой щетки) Если в процессе чистки зубов вы приоткроете рот или вынете щетку изо рта, чтобы выплюнуть излишнюю пену, то щетка в это время забрызгает пастой все вокруг, включая вашу одежду) Поэтому надо быть аккуратнее)

В целом щеткой я довольна и могу порекомендовать её к использованию)

Про щетку другого производителя вы можете прочитать по следующей ссылке:

Электрическая зубная щетка Oral-B Incredibles 2

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕

Достоинства
  • Водонепроницаемый корпус.
  • Две по цене одной
  • Долгая работа без подзарядки
  • Заряд надолго
  • Легко моется
  • Полирует зубы
  • Удобство
  • Хорошо чистит зубы
  • Эстетически привлекательный внешний вид
Недостатки
  • Брызгается пастой
  • Высокая цена насадок
  • Наверное не все смогут терпеть вибрацию от щетки
  • Требует привыкания из-за своеобразных ощущений
Yana_Alisinaрекомендует
выглядят очень хорошо 😊
08.10.2020
Визуально они прям крутые))
Класс!
😊
08.10.2020
Отличные щёточки, но как-то не мои(( Обычными пользуюсь😄
08.10.2020
Я тоже всегда обычными пользовалась, а сейчас уже так привыкла)
08.10.2020
очень классные и покупка удачная 😊
Спасибо)
08.10.2020
ни разу не использовала)) даже не представляю что за ощущения
08.10.2020
Изначально очень странные) И щекотно еще немного)
Классная щётка
Очень)
08.10.2020
Спасибо, у меня пока только Oral-b ))) Буду иметь ввиду, что такие щетки классные 😊
08.10.2020
Oral-b мне кажется самые популярные)
Классный набор щеток!
Очень)
Прекрасное приобретение. Я по-старинке, обычными пользуюсь. Почитать про эти было очень интересно)
08.10.2020
Я тоже не так давно начала чистить такой)
08.10.2020
Электрическая щетка - отличное приобретение! Я чередую с обычной щеткой, очень нравится эффект!
08.10.2020
Я тоже) по утрам обычно чищу обычной)
У меня есть похожая 😊
Вам нравится?)
Да 😊
09.10.2020
я еще не знакома с электрическими щетками, но думаю, что стоит к ним присмотреться
10.10.2020
Я не сразу привыкла, но сейчас очень довольна)
09.10.2020
Добавлю в закладки, давно такие хочу.
Они классные)
10.10.2020
Как раз себе подбираю электрическую щётку )
Присмотритесь к этим)
10.10.2020
Я уже давно перешла на электрические щетки, посмотрите на мою в отзыве-она не брызгает, у нее сенсор регулирования нажатия на зубы, круглая головка, но она подороже. Уверенна такая вам бы точно подошла. Мне ее стоматолог рекомендовал.
10.10.2020
Нашла у Вас Ирригатор, вы это имеете ввиду?)
10.10.2020
Классный щетки, давно на них смотрю! И дизайн крутой, розовая прям милашная👍
10.10.2020
Я прям без ума от розовой 😁
10.10.2020
Отличные щетки! Задумалась о приобретении такой
Надеюсь Вам понравится)
11.02.2021
Я не пользуюсь обычными щетками уже давно, правда у меня орал би, да эффективность чистки в разы выше. Филипс тоже хороший бренд. Насадки можно найти на Али, там есть и копии и оригинал