Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 19:33

полгода или более

Как я обожаю различные "штучки" для интерьера. Поэтому давайте сегодня вам расскажу про кашпо с рисунком H&M Home.

🌺 ГДЕ КУПИТЬ?

Я покупала в официальном интернет-магазине, так как в розничном их найти в нашем городе сложно.

Артикул: 0837076002

Стоимость на момент покупки - 999 рублей.

Ссылка на официальном сайте -здесь.

🌺 ПРО КАШПО

Коробка с ним пришла довольно внушительного размера. Там еще было несколько тонких комбинезонов для малявки.

Оно было хорошо запаковано в целых двух коробках с отличным слоем защитного материала.
При транспортировке с ним ничего не произошло. Пришёл абсолютно целый. Ни сколов, ни царапин. В идеальном состоянии.
Оно изготовлено из керамики, глазурированной керамики.

Каменная керамика 100%

Потрясающего светло-кофейного цвета, матовое с модным сейчас рисунком лица в стиле "минимализма". Смотрится круто и дорого.

Кашпо довольно тяжелое, имейте ввиду. Его вес чуть больше 1,5кг. А с землей и растением, как минимум в два раза больше. Поэтому требует аккуратного обращения, чтобы не разбить ненароком.

Кашпо из глазурованной керамики с рисунком и круглым основанием.

Диаметр основания 9 см, диаметр горшка 15 см, высота 15,5 см.

Размер у него внушительный. Стенки довольно толстые. Но я совершила ошибку, добавив земли прямо до верха. При поливе она зачастую выливается и марает горшок, но это уже моя оплошность.

Но есть один минус, который меня очень расстраивает. Горшок очень чувствителен к различным дефектам. Какие-то следы, грязь - все впитывается. Постоянно приходится его оттирать.

🌺 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Сначала я его решила оставить просто для декоративных целей, и ставила внутрь него еще один горшок.

Смотрелось не красиво, и вскоре я передумала, и посадила прямо в него замиокулькас.

Ему в нем очень комфортно. По фото выше видно как он разросся, меньше, чем за пол года, можете сравнить.

Безумно нравится, как смотрится данное растение в нем. Но вскоре оно вырастет и придется пересаживать. Обычно кашпо стоит у меня на кухонном столе, но в данный момент там ремонт, поэтому поставила к себе на рабочий стол. Он и здесь отлично вписался, так как имеет очень универсальный и современный дизайн.

Подводя итог, скажу, что я рекомендую данное кашпо к покупке. Стильный дизайн, впишется практически в любой интерьер. Но дороговато, на мой взгляд.

3vishenkiрекомендует
30.11.2021
Красиво
30.11.2021
Вот, что-что, а в H&M можно найти массу шикарных красивых кашпо... Жаль дороговато, иначе бы я все скупила 😊