Привет!
Я, как истинная «мамочка трёх ангелочков» в декрете имею темные круги под глазами. Ведь сон нам только снится!
Но на помощь мне приходит чудо-средство Консилер!
Сегодня я хочу рассказать о нем по-подробнее!
🔹Где купить: Вайлдберриз
🔹Артикул: 90428597
🔹Цена: 65 (!!!) рублей. Удивительно, но это чудесное средство стоит совсем копейки!
🔹На выбор предлагается 2 оттенка, в зависимости от тогда вашей кожи.
❓Для чего же нужен консилер?
Чтобы замаскировать темные круги под глазами, небольшие покраснения на лице.
Наносится с помощью удобного мягкого аппликатора.
У меня оттенок 02, так как кожа не светлая, имеет оливковый подтон.
Текстура у средства плотная, но хорошо растушевывается.
Есть один маленький секрет: нанеся консилер точечно на кожу, нужно немного подождать, пока он согреется и уже потом тушевать, так ляжет ровным слоем. Я предпочитаю наносить аппликатором из тюбика, а тушевать подушечками пальцев, так создаётся тонкое невидимое покрытие.
В этом консилер содержатся светоотражающие частички, это заметно. Области, покрытие им, как бы подсвечены. Взгляду это придаёт свежесть и открытость.
Запах средства совсем легкий косметический, приятный. Не пахнет химозой дешевой косметики.
Меня очень выручает данное средство, я мало сплю, да и вообще кожа под глазами тонкая, поэтому видок с утра довольно «уставший». После применения консилера лицо свежеет и можно идти покорять мир, не боясь заглянуть в зеркало 😃
В морщинки консилер не забивается, не подчеркивает их и не сушит кожу. Смотрится естественно.
Хочу показать вам эффект. Жидкой подводкой нарисовала сердечко и замаскировала двумя тоненькими слоями консилера. На мой взгляд довольно неплохо! И не имеет эффекта пластилина.
Кто ещё не пробовал консилеры , очень рекомендую, именно этот! Классный результат за смешные деньги! 👍