Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 12:00

Так как для волос я стала также выбирать средства корейские, для меня было в радость попробовать косметику Mellow Touch. Этот бренд давно популярен в Корее и наконец он пришел и к нам.

Первое, что я выбрала на тестирование - маску для волос "Damaged Hair. Ultra Hair Repair Treatment".

Маска предназначена для интенсивного увлажнения сухих волос, восстановления структуры, избавит от ломкости и секущихся кончиков.

Маска содержит комплекс протеинов: кукурузный, соевый, пшеницы, шелковый, кератин , коллаген, молочный, который заполняют волос и придают эластичность и здоровый блеск.

У маски густая текстура, расход экономиный. Маску наношу примерно на 6 минут, аромат стоит благоухающий, какого-то парфюма чистоты, детской рисыпки, цветов и бумаги) Уже при сушке феном, волосы необычно гладкие и послушные, приятно трогать, расческа не задевает волосы и плавно скользит. Очень приятный эффект)

Маска унисекс, объем 250 мл, артикул на озон 324741740, продавец Coreelle - оригинальная корейская косметика. Цена около 1200р

Оставлю состав, так как на упаковке все на корейском

Water, Sorbitol, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Behentrimonium Methosulfate, Dimethicone, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Behenyl Alcohol, Crambe Abyssinica Seed Oil, Phenoxyethanol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Fragrance, Ethylhexyl Palmitate, Jojoba Esters, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Polyglycerin-3, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Silk, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Milk Protein Extract, Disodium EDTA, Lactic Acid

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск
  • Питает волосы
  • Разглаживает
_vega_рекомендует
23.12.2021