Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 12:05

Увидев цены на купальники в своем родном городе, я со словами "да ну вас, в Китае я найду в три раза дешевле", кинулась выбирать себе наряд для плавания на сайте алиэкспресс. Сразу хочу отметить, что затея эта была очень рисковая, и я это прекрасно понимала. Так как обычно мне необходимо перемерить купальников 20 одного размера, и только один мне подойдет. Первая попытка оказалась неудачной (тогда еще, не зная о маломерности китайских вещей, я выбрала себе размер М, да и китайский продавец утверждал, что он мне придется впору), и тут же за это поплатилась: моя грудь третьего размера, словно дрожжевое тесто пыталась убежать из бюстгальтера. Хотя плавки были хороши.

Но, как говорится, Таньки грязи не боятся, я вновь ринулась в бой))) В этот раз мой выбор пал на симпатичный купальник фиолетового цвета размера L всего за 9.99$ Сделав заказ, принялась отсчитывать дни, практически не надеясь, что вторая попытка может быть удачной. И вот он у меня! Девочки, как это не парадоксально, но он мне подошел идеально!

Мои параметры: рост 172, 93-70-93. Верх обычно покупаю 80С.

Потом были еще два купальника,тоже размера L, но они мне были маловаты в груди. И только потом я поняла, в чем фишка данного купальника. Здесь достаточно глубокие чашки,

благодаря чему моя грудь, которая благополучно пережила два кормления и утратила былую форму, отлично туда поместилась.

Ну а теперь немного о самом купальнике: у продавца он представлен в разной цветовой гамме, я же выбрала фиолетовый.

Цвет очень яркий, насыщенный. Свою изюминку купальнику добавляют скорпиончики, нашитые на лифе. Не знаю, как они себе поведут во время носки, но надеюсь не потеряют своего блеска при первом же купании. Как уже упоминалась раннее, чашки достаточно глубокие, так что обладательницам пышных форм стоит присмотреться к данной модельке. Застежка вот такая:

Тут могут случиться проблемы, так как в отличии от купальников с завязками, здесь регулировка не пройдет. А вот шлейки на лифе можно регулировать, как в обычном бюстгальтере.

Плавки с низкой посадкой, резинка достаточно плотная. Отлично сидят на фигуре, подтягивают все, что необходимо) Все строчки ровные, ниточки не торчат, неприятного запаха не присутствовало.

Я очень рада, что попытка номер два для меня оказалась такой удачной. В нетерпением жду открытия пляжного сезона, чтобы одеть свое фиолетовое чудо.

P.S.1. А вот собственно и пляжный сезон)

Достоинства
  • Глубокие чашки
  • Отличное качество
  • Яркий цвет
prudnichokkрекомендует
03.06.2014
Фотку можно предложить китайцам для качественной рекламы товара 😁
03.06.2014
На такой фигуре любой купальник будет выглядеть божественно! 😊
04.06.2014
цвет понравился 😊
28.01.2015
фигура у вас супер!
Отличный купальник. 😊 И фигурка супер.
14.07.2015
Девочки, всем большое-большое спасибо за комментарии) 😊
14.08.2018
Живот у Вас какой плоский. 😉
14.08.2018
Спасибо 😊 Но сейчас после третьей ляльки уже не тот 😞
04.12.2018
Красивый цвет ❤️ на вашей фигурке любой купальник будет отлично смотреться
05.12.2018
Мерси 😊
19.07.2021
Вам повезло, что вы не полная, а наоборот стройненькая-худенькая, шикарно на вас сидит купальник😍