Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 20:55

Здравствуйте. Купила я себе еще одно платье из искусственной кожи, написано, что материал – полиуретан, до этого было черное и горчичное. Ими я очень довольна. Это платье стоило 31,34 доллара, в РБ пришло за две недели. Продавец хороший, я у него уже покупала костюм, быстро отвечает на вопросы и просьбы. Просила поставить меньшую цену. Брала ХL на свои 90-70-90 и рост 164 см. Платье очень аккуратное и качественное, сшито хорошо. В груди оно 92 см, в плечах 35 см, длина 100 см, рукав 45 см, он три четверти. На моих фотографиях видна структура ткани – на тоненькую сетку пришито кружево из кожи. Имеется и подкладка из искусственного шелка, на рукавах ее нет. Воротник как-бы стойка, но несколько невразумительная, не стоит, колышется. Пояса не было, но и без него вроде хорошо. Платье красивое, на мой взгляд нарядное, аксессуаров не требует. В носке комфортное. Его можно стирать и гладить, естественно с изнанки, но гладится плохо. Ссылка.

С тонким пояском
Без пояска
Застегивается на длинную молнию

Достоинства
  • Красивое нарядное платье
Августа71рекомендует
04.09.2016
Платье просто великолепно! Я обожаю красный цвет и теперь тоже себе такое хочу!
04.09.2016
Платье вам очень идёт! У вас необычайный стиль, во многих ваших отзывах вы мне напоминаете герцогиню, которая гуляет в своем прекрасном саду Tongue
28.09.2016
Сумашедше-красивое платье!!Необычное и стильное.А вы с пояском не пробовали его одевать?
28.09.2016
Балую себя, у меня на фотографии есть тонкий шнурочек в виде пояса, другие не подходят категорически. Smile
28.09.2016
Августа71 ,продавец больше не продаёт эту модель Sad .
А вот на талию всё равно что-то хочется одеть на вас,вот прям ручки чешутся Big smile .Может металлический тонкий поясок,знаете такие как обруч спереди.На Али я тоже их видела.
01.10.2016
Очень интересное платье! Напишите, потом как переносит несколько стирок, а то я свою кожанку из Zolla 2 раза постирала в машинке и она начала облезать (
02.11.2016
Уау! такое нарядное!
D_W аватар
D_W
13.11.2016
эффектно смотрится на вас, на вид качество хорошее