Идея отпраздновать день рождения, пригласив друзей поучаствовать в квесте, возникла у меня спонтанно. Где-то услышала название, посмотрела варианты в Интернете, заказала самый безобидный квест (без сатанинской тематики, черепов и искусственной крови))) да еще получила в результате регистрации на сайте 500 рублевый бонус(что не может не порадовать).
В назначенный день пришли с друзьями в подвальчик, где все должно было произойти. Девушки на респешн любезно пригласили нас в комнату, где будет проходить квест, и объяснили правила: нужно за 56 минут найти в комнате и подобрать код на цифровом замке на двери и выйти из комнаты. На стене в комнате есть планшет, который отсчитывает время назад и дает возможность получить пять подсказок. Также можно нажать кнопку экстренного вызова сотрудника квеструма для подсказки, но сделать это можно только один раз.
Итак .. начинаем. Перед нами обычная офисная мебель, столы и стулья, компьютер, ящички, часть которых с цифровым замком или с обычным замком - личинкой. Где искать код - непонятно. В итоге мы все же разобрались, что нужно открыть все, что закрыто, а значит, ищем ключи. Где-то полчаса мы искали и находили ключи, потом открывали ими все подряд, натыкались на разные цифровые комбинации, пытались открыть с их помощью дверь, но ничего не получалось.
В итоге, когда у нас не осталось ни одной закрытой коробочки или ящичка, кроме одной, мы решили обратиться к работнику квеструма - она подсказала, куда нам посмотреть и, о чудо, мы наконец открываем заветную дверь и ура - свобода!!!
Я давно так не веселилась)) спасибо exitgames за приятное времяпрепровождение в их компании!!
Не пожалейте, квест - интересная и увлекательная игра, которая не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых. В квеструме также есть возможность поиграть в настольные игры (uno, activity), угоститься чаем или кофе, в их подвальчике очень уютно и тихо)))