Опубликовано 23 Май, 2024 - 18:23

Я столкнулся с проблемой упадка давления в системе отопления своей дачи. Котел газовый - бакси, покупался б/у, но в хорошем состоянии. Выкупал у друга, он съезжал, думаю зачем пропадать хорошему котлу. И вот когда возникла эта проблема с давлением, я думал переоценил котел, а оказывается проблема была в недостатке теплоносителя в системе отопления. Я решил попробовать Термагент Мульти, о котором ранее не слышал. Нашел в интернете как универсальное средство для долива.
Ну и главной причиной покупки была его универсальность. Не имея никакой информации о том, какой незамерзайкой была заполнена система, я рисковал в какой-то степени лить доп антифриз, а отзывы других о Мульти дали уверенность. Однако это решение оказалось выигрышным – Мульти с легкостью интегрировался в уже существующий состав и вернул моему дому комфортное тепло.
Хотя производитель все же рекомендует предварительно проверить на совместимость жижу, чем я пренебрег, в силу своей лени.
Ну я уж сделал все, меня радует то, что этот Термагент совместился с моей незамерзайкой. Впредь мне просто надо добавить нужное количество продукта, чтобы система работала как надо.
После применения мульти замечаю значительное улучшение работы системы отопления. Дача стала прогреваться быстрее и равномернее, что сделало мое пребывание в нем более комфортным.

Достоинства
  • Универсальность
Недостатки
  • Нет
korolevserg6рекомендует