Опубликовано 19 Август, 2012 - 14:20

Увидев рекламу этого продукта по телевизору соблазнилась.Кожа у меня склонна к сухости,поэтому всякие уходовые средства именно для тела - это моё всё.И долго не думая я конечно же помчалась сломя голову в магазин за этим чудо-молочком.Купила,пришла домой и уже в этот же вечер после душа решила опробовать.И.....была очень приятно удивлена.Кожа после него просто шелковая.Впитывается он быстро.Просто тает на глазах.За такую цену,а стоит оно около 100 рублей,это молочко просто идеально.К тому же запах у него...мммммм...обалденный.Единственное что меня немножко покоробило,это то что он чуть жирноват.Но я быстро заменила этот маленький недостаток достоинством.Засчёт своей жирности его нужно совсем немного.Поэтому расходуется он очень экономично.

Всем кто увидит его в магазине очень советую попробовать.Если не понравится,то вы не будете жалеть,т.к. цена небольшая.Но всё же мне кажется что это молочко не может кому-то не нравиться.Но,опять же,это сугубо моё мнение:)
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вкусный и приятный запах
  • Невысокая цена
  • Нет сухости
  • Низкая цена
  • Отлично увлажняет
  • Приятный запах
Недостатки
  • Их нет!
oksanochka_zaikaрекомендует
02.10.2012
Мне тоже очень нравится это молочко для тела. Пользуюсь уже вторым флаконом. Хочу теперь попробовать и с другими ароматами из этой серии . 😊 +
05.10.2012
Рада что понравилось)жаль конечно что много плохих отзывов,но как говорится "на вкус и цвет..."
Официальный представитель Garnier Official
23.06.2024
Добрый день! Здорово, что наше средство нравится Вам!
В дополнение к уходу за телом попробуйте восстанавливающий крем для рук Интенсивный Уход, который восстанавливает сухую и поврежденную кожу рук, возвращая ей мягкость.
Хорошего дня!