Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 18:12

Всем моим читателям добрый день!

Я, вообще, не привередливый человек в плане гигиенических средств для тела, то есть могу мыться только мылом, если нет геля для душа, либо вообще мыться только водой, дабы не смывать естественный липидный слой. Когда дома появляется гель для душа, у моей кожи праздник, а когда появляется гель для душа с натуральным составом - двойной праздник.

Цена: 435 рублей

Объём: 150 мл

Место приобретения: ИМ [ссылка]

Прямая ссылка на шампунь

• Как и многие продукты этого бренда, гель помещён в длинную стройную бутылочку из прозрачного пластика, за счёт которого можно без проблем следить за расходом средства, а также сразу можно увидеть, что же вообще ожидает внутри. На наклейке, которая располагается по всему пузырьку, имеется вся необходимая информация о составе, обещания производителя и прочее.

Гель-шейк для душа прекрасно очищает кожу, не пересушивая.

Обеспечивает глубокое увлажнение.

Для любого типа кожи тела. Не содержит химических консервантов.

• Для тех, кто не переносит SLS - гель вам понравится, ибо он не содержит и SLS и парабены, зато можно найти в составе экстракт клубники, витаминный комплекс и ещё много чего полезного. Но для меня, в принципе, состав подобных средств мало волнует, не есть же я его буду.

вода родниковая, натуральная мыльная основа, комплекс растительных ПАВов, гидролизат протеинов бамбука, сапонины (мыльный орех), кокомидопропил бетаин из ядер кедровых орехов, злаковые протеины ржи, овса, витаминный комплекс фикуса и бегонии, гуммиарабик акации, глицерин кедровый, экстракты клубники, малины, хвоща, хмеля, консервирующий комплекс (экстракт березовых почек, цитрат серебра), ароматизатор «Клубника».

• Этот гель очень нежного персикового цвета, не совсем прозрачный, скорее немного мутный. Консистенция гелевая, гель совершенно не жидкий, средней густоты, немного тянущийся. Аромат очень приятный, не скажу, что пахнет настоящей клубникой, скорее каким-то миксом фруктов, может даже проглядываются парфюмерные нотки. В общем, аромат достаточно сладкий, но не тошнотворный, на коже не остается.

Применение: нанести круговыми массирующими движениями на тело. Смыть теплой водой.

• Кожу после душа гель не сушит, и даже слегка увлажняет. Очищает, естественно, не до скрипа, не как хозяйственное мыло, поверьте, я знаю, как он отмывает. Гель отлично пениться, за счет чего расход продукта достаточно экономичен. Пользуюсь я им раза два в неделю, не потому что я такая грязнуля, просто если я буду мылить кожу часто, то она у меня засохнет окончательно.

Гелем я полностью довольна, все свои функции он выполняет отлично, ничего сверхъестественного: у вас не вырастет от него новая кожа или вы не станете супер человеком, вы просто будете истым

Sunny Pumpkinрекомендует
22.02.2018
Состав конечно не очень, но в целом, по описанию, гель не плохой. 😊
09.03.2018
гель очень неплох и дозатор у него удобный)