Опубликовано 8 Сентябрь, 2018 - 10:34

  • Опыт использования:
    полгода или более

День добрый! Поговорим о еде.

Магазин "Ашан" выпускает очень много продукции под своей линией "Каждый день". Мы с семьей частенько берем именно их продукты. Одним из любимчиков является - соевый соус

Давно на полках магазина видела яичную лапшу. Но после макарон "Пёрышки" - не решалась купить.

Но потом поняла, что это было зря. Яичная лапша "Каждый день" в отличие от этих макаронных изделий превзошла мои ожидания.

Лапша:

- Вкусная;

-Не разваривается;

-Не дорогая;

-Не превращается в кашу;

-Не слипается;

-Упаковка не вызывающая, все в сдержанном стиле.

Как варить, чтобы не получилась макаронная каша.

1. Кипятим воду

2. Добавляем соль по вкусу. ( Я часто добавляю еще и кубик с мясным или куриным вкусом - это на любителя )

3. Погружаем лапшу ( в нужном количестве) в кипяток.

В рецепте на упаковке рекомендуют варить 8 минут. Но по собственному опыту могу сказать, что 6-7 минут достаточно! Если передержать, то будет Вам разочарование!

4. Посте готовности, сливаем воду.

И еще: я никогда не промываю макароны.Просто сливаю воду.

Состав у яичной лапши самый простой:

"Мука пшеничная общего назначения типа М55-23, вода и яичный порошок"

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
  • Не дорого
  • Цена
☆ Sova ☆рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.09.2018
А мы их " бантики" очень любим, они тоже не развариваются и дёшевы)
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также