День добрый! Поговорим о еде.
Магазин "Ашан" выпускает очень много продукции под своей линией "Каждый день". Мы с семьей частенько берем именно их продукты. Одним из любимчиков является - соевый соус
Давно на полках магазина видела яичную лапшу. Но после макарон "Пёрышки" - не решалась купить.
Но потом поняла, что это было зря. Яичная лапша "Каждый день" в отличие от этих макаронных изделий превзошла мои ожидания.
Лапша:
- Вкусная;
-Не разваривается;
-Не дорогая;
-Не превращается в кашу;
-Не слипается;
-Упаковка не вызывающая, все в сдержанном стиле.
Как варить, чтобы не получилась макаронная каша.
1. Кипятим воду
2. Добавляем соль по вкусу. ( Я часто добавляю еще и кубик с мясным или куриным вкусом - это на любителя )
3. Погружаем лапшу ( в нужном количестве) в кипяток.
В рецепте на упаковке рекомендуют варить 8 минут. Но по собственному опыту могу сказать, что 6-7 минут достаточно! Если передержать, то будет Вам разочарование!
4. Посте готовности, сливаем воду.
И еще: я никогда не промываю макароны.Просто сливаю воду.
Состав у яичной лапши самый простой:
"Мука пшеничная общего назначения типа М55-23, вода и яичный порошок"