Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 22:03

Мусс для душа «Французский поцелуй» серии Spa Travel с маслом виноградной косточки и экстрапонами кофе и лаванды мне преподнесли в подарок.

Первое, что привлекает внимание, это, конечно же, необычный внешний вид – флакон в виде песочных часов с массивным основанием и откручивающейся крышечкой из светлого дерева, наполненный нежным муссом лавандового цвета.

По консистенции мусс немного гуще обычного геля и слегка напоминает йогурт. Запах довольно необычный, тонкий, ненавязчивый, с кислинкой, нотками лаванды и винограда. Ощущается только при открытии флакона, смешиваясь с запахом дерева. После мытья на коже практически не остается.

Пенится мусс очень хорошо и благодаря этому экономно расходуется. Кожа после использования остается мягкой, не возникает никакого дискомфорта или сухости.

Стоит это удовольствие не очень дешево -256 рублей за 250 миллилитров. Если честно, не знаю, стала ли бы я покупать его сама для себя (все в этом муссе хорошо, и в тоже время ничто сильно не впечатлило, просто хорошее средство), но думаю, что он в любом случае будет прекрасно смотреться в качестве подарка, сочетая презентабельный, интересный дизайн и качественное наполнение.

Состав: вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, динатрия кокоилглутамат, натрия кокоилглутамат, экстракт фукуса, пирролидон карбоксилат натрия (натрия PCА), глицерат-2 кокоат, кокамид ДЕА, ПЭГ – 4 моноэтаноламид рапсового масла, экстрапоны кофе и лаванды, лаурет- 2, стирол/акрилатная эмульсия, хлорид натрия, ПЭГ -40 гидрогенизированное касторовое масло, парфюмерную композиция, масло виноградной косточки, поликватерниум-10, лимонная кислота, динатриевая соль ЭДТА, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, С. I. 420090, C. I. 162255.

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Необычный запах
  • Хорошо пенится
Ranielрекомендует