Люблю радовать свою дочку всякими интересными штуками. Киндер сюрприз, признаться честно, надоел и я решила попробовать что-то новенькое. Однажды, купила аналог детского сюрприза в симпатичной коробочке под названием "Давай дружить". Внутри должен был ждать сюрприз - кукла и мармелад. Решила попробовать. За такую чудо коробочку в супермаркете "Магнолия" я заплатила 105 рублей. В итоге, нам очень понравилось содержимое. Поэтому, спешу поделиться с Вами своей радостью. Мы с дочкой уже собрали, целую коллекцию, этих симпатичных куколок.
Итак, продаются они вот в таких милых коробочках:
Какая куколка будет внутри, увы, угадать нереально. На каждой упаковке нарисованы три симпатичные девочки. Я думала, что наверно это подсказка, какая из трех окажется внутри. Но, поверьте, это не говорит ни о чем. Как видите, покупала я много этих сюрпризов "Давай Дружить" и в итоге, содержимое, чаще всего, вообще не совпадало с тем, что нарисовано на самой упаковке.
ГДЕ КУПИТЬ
Я посещаю много разных супермаркетов: Ашан, Наш Гипермаркет, Дикси, Билла. Но, этот сюрприз "Давай Дружить" я нашла только в магазине Магнолия. Стоимость за 1 штук составляет - 105 рублей.
ЧТО ВНУТРИ
Внутри этой симпатичной коробочки, будет ждать упаковка мармелада и куколка. На этом остановлюсь более детально. Итак, что представляет из себя мармелад и можно ли его кушать?!
Находится мармелад в маленькой упаковке.
С обратной стороны, можно ознакомиться с его составом.
Лично мне, не понравилось, что в составе имеется - пальмовое масло. Помимо этого, мармелад очень не вкусный. Я бы даже сказала жестко - он гадкий. Детям я давать эту дрянь не стала, сразу же выбросила в помойку. Но, если Вам интересно. Могу показать, как он выглядит.
Сам мармелад весьма миниатюрен:
На вид, он выглядит хорошо и кажется жутко вкусным. Но это, лишь, на вид! Не давайте его детям!
А теперь о приятном. Я и представить не могла, что внутри, такого банального сюрприза будут столь милые куколки. Подобные миниатюрки в Детском Мире, стоят около 600 рублей. Здесь же, получается, что мини-куколка обходится в 100 рублей. Вполне адекватная цена. Дочка от них в восторге. А теперь, прошу вас к просмотру:
Более детально:
К каждой девочке в наборе прилагается какой-нибудь аксессуар. Увы, если ребенок маленький, то скорее всего, он потеряется. Моей дочке 4 года, но все сумочки и мягкие игрушки от этих куколок мы потеряли. Но, осталось кое-что. Три сумочки.
Теряются они из-за того, что просто весят на ручках. Были бы чем-нибудь закреплены, тогда и не потеряли.
Выполнены куколки из пластмассы, раскрашены, как вы сами смогли увидеть, очень качественно.
Игрушку сюрприз "Давай Дружить" я рекомендую покупать всем мамам, у которых есть дочки. Я понимаю, что мармелад гадость редкостная, но куколка милейшая. Ваша дочка, будет играть в нее с большим удовольствием. А ее стоимость, в 105 рублей, не ударит Вас сильно по карману!!!