Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 12:53

год или более
    70 руб.

Приветствую всех!

В уходе за кожей тела, масло для меня идеальный вариант, быстро и эффективно. Использую масла уже много лет и теперь крем и лосьон совсем не воспринимаю уж очень долго его наносить потом ждать пока впитается. С маслами всё просто нанесла на влажную кожу после душа 2 минуты и готово)

Честно признаюсь, особой разницы между маслами Джонсонс, Нивея, Чико для меня нет, моя кожа все их воспринимает отлично, поэтому основная причина моего выбора масел Зелёной Аптеки - невысокая стоимость и аромат.

Объём: 200 мл.

Цена: 70 руб. Самое бюджетное масло в наших магазинах.

Основные ингредиенты: эфирные (лаванды, мяты, розмарина, апельсина, иланг-иланга) и базовые масла (макадамии, авокадо, подсолнечное)

Аромат: потрясающий и на коже долго держится, использую на ночь, даже засыпать приятнее в таком аромате, слышу практически все масла в составе, они отлично сочетаются)

Расслабляющий эффект: ну не знаю...если для массажа, естественно расслабляет отлично, но тут скорее, причина в массаже) В уходе за кожей как то расслабляющий эффект я не заметила, хотя аромат волшебный.

(Кстати разогревающее масло этой серии действительно разогревало, поэтому, возможно, это только мне не удалось уловить эффект расслабления, расслабляться - это вообще не моё)

Упаковка: тут недочёт вышел с горлышком, оно ужасно широкое, ну пусть нет дозатора, но вот хотя бы горлышко сделать поуже то можно. Впрочем, из-за цены придираться не стану, я покупаю его не первый год, поэтому всегда переливаю в баночку с дозатором.

В остальном всё отлично: описание полное, состав на разных языках, дизайн привлекательный.

Helianthus annus seed oil, Octyldoodecanol, Macadamia Ternifolia seed oil, Persea gratissima oil, Citrus sinensis peel oil expressed, Lavandula angustifolia oil, Cananga odorata fiower oil, Mentha arvensis leaf oil, Rosmarinus officinalis leaf oil, Parfum, Peg-8, Tocopherol, Ascorbyl palmitate, Ascorbic acid, Citrus acid, Linalool, geraniol, Limonene, citral, Benzyl benzoate, Benzyl alcohol, Benzyl salicylate, Citronellol

русский вариант:

Масло подсолнечника, Октилдодеканол, Масло макадамии, Масло авокадо, Эфирное масло апельсина, Эфирное масло лаванды, Эфирное масло иланг-иланга, Эфирное масло мяты, Эфирное масло розмарина, Ароматическая композиция, Пэг-8, Токоферол, Аскорбил пальмитат, Аскорбиновая кислота, Лимонная кислота, Линалоол, гераниол, Лимонен, цитраль, Бензилбензоат, Бензиловый спирт, Бензил салицилат, Цитронеллол

Состав на "4", натуральных базовых и эфирных масел много и они на первых местах, но всё же в составе присутствуют и опасные компоненты:

- Октилдодеканол

синтетический стабилизатор, масляный компонент средства, фиксатор аромата.

- Ароматическая композиция

может быть как синтетическим и представлять опасность, так и натуральным и безопасным.

- ПЭГ-8

синтетическое ПАВ, эмульгатор, влагоудерживающее средство.

- Гераниол

синтетический ароматизатор, является сильными аллергеном. Применение не желательно.

- Лимонен

ароматизатор с приятным цитрусовым запахом. Может вызывать аллергические реакции.

- Цитраль

ароматизатор с характерным лимонным запахом, обладает атисептическим противовоспалительным и анальгезирующим действием, может вызывать аллергию.

- Бензилбензоат

токсично для иммунной системы, вызывает нарушения эндокринной системы. Обладает приятным запахом

- Бензиловый спирт

агрессивный спирт, разрушает защитный водно-липидный слой кожи, сушит ее, делает восприимчивой к влиянию солнца, мороза и бактерий, может преждевременно старить кожу и сушить ее.

- Бензилсалицилат

обладает бактерицидными и дезинфекционными свойствами. Применение нежелательно, возможны аллергические реакции.

Производитель не обещает нам 100% натуральное масло, но всё таки не понимаю зачем столько ароматизаторов в средстве с эфирными маслами, разве их аромата недостаточно?)

Для массажа: масло отлично подходит для массажа, скользит хорошо, не высыхает, пятен не оставляет, раздражения и аллергии не вызвало.

Если вы хотите порадовать своих близких - массаж с такими ароматными маслами ну просто супер вариант, никого не оставит равнодушным! Муж балдеет от ароматов масел Зелёной Аптеки ещё больше меня, даже в магазине сам их выбирает)

Для ухода за кожей: при использовании небольшого количества масла после душа или ванной на влажную кожу, впитывается быстро, следов не оставляет. Кожа напитана и отлично увлажнена.

Масла от Зелёной Аптеки прошли даже испытание беременностью - ни одной растяжки, возможно, это генетика (хотя у всех моих родственниц много растяжек) Всю беременность использовала ежедневно.

К покупке однозначно рекомендую, отличное масло по приятной цене, сниму лишь 1 звезду за вредные ароматизаторы в составе, хотелось бы их убрать.

MARI_0_0рекомендует
06.09.2018
А где покупали? Мне как-то посчастливилось попробовать масло для душа один раз от зелёной аптеки, но нигде в продаже не встречала)
06.09.2018
Я с ЛНР у нас оно есть в каждом магазине, я думала оно повсюду есть)
06.09.2018
Понятно) Я не видела в магазинах где была, даже в нескольких аптеках) Сестра сказала, что покупала масло для душа (нероли и роза кажется аромат) в Ашане, но в нашем городе его нет, нужно ехать в областной центр.
Обязательно попробую. Очень люблю массажи со всякими маслами ❤️
Цена, и правда, приятная.
06.09.2018
Вам повезло 😊 Я тоже долго гонялась за этим маслом,но найти в продаже оказалось проблематично.
06.09.2018
Даже не думала что эти масла редкость, теперь понимаю почему на них немного отзывов, а то удивилась сначала)
06.09.2018
Надо попробовать. Цена позволяет.
06.09.2018
Хорошее масло по приятной цене...
06.09.2018
Ммм, я вот все забываю, что масла - это очень крутая вещь, надо прикупить себе)
06.09.2018
Интересное масло, а главное полезное
06.09.2018
Нам точно такое надо, вся семья любит массажи, а делает, конечно же, мама?
06.09.2018
Слышала о таком масле, но в продаже оно мне не встречалось. Но если увижу, куплю попробовать 😊
06.09.2018
Ничоси 😲 почему я его нигде не видела? Буду искать! Обожаю масла после душа, а за 70 р так вообще супер. Делаю закладку для след шоппинга.
Вот это цена 😂 Совсем бюджетное масло получается ❗
06.09.2018
Я думала таких цен уже и нет 😊
цена отличная
Присмотрюсь к нему)
06.09.2018
Отличное масло по соблазнительной цене)
06.09.2018
У меня муж терпеть не может массажные масла (есть у него сертификат массажиста и я этим пытаюсь активно пользоваться 😂 ). Говорит, что не получается нормально взять мышцы и их проработать.
06.09.2018
Вот и я люблю чтоб мне делали массаж без масла, полностью согласна с Вашим мужем, а вот мои домашние предпочитают с маслом и делать и получать массажи)
06.09.2018
согласна, дозатор бы не помешал!
07.09.2018
Классное масло! Пробовала как-то другой продукт этой же марки. мне понравился)
07.09.2018
Меня честно говоря тоже состав удивил, зачем столько ароматизаторов? Мало очень недорогое и такое ароматное судя по описанию, надо посмотреть в продаже
09.09.2018
У Зелёной аптеки всегда так с составами, но, при этом масла очень неплохие 😉
в закладочки эту фирму!
10.09.2018
Хочу попробовать эту марку, у нас не встречала. Массажное масло мне не помешает)
17.09.2018
Интересно попробовать!
18.09.2018
Пользовалась маслицем для душа этой фирмы, понравилось. Поищу и такое)
25.09.2018
Очень здорово, что и после душа подходит) Состав не сравнить с Джонсонс Беби)
25.09.2018
надо попробовать )
19.04.2019
Приятно увидеть здесь землячку 😊 Я с Донецка))
Скажите, у вас на фото вакуумный массажер, случайно нет отдельного отзыва о нем? Вы делали массаж с его помощью? И еще вопросик, где такой массажер купили?))
Очень буду благодарна за ответ. 😊
22.04.2019
Я с Луганской области)
Массажер вакуумный покупала очень давно в аптеке, лет 7-10 назад, сейчас у нас он тоже почти в каждой аптеке есть.
Массажер хороший и результат есть, но мне им лень пользоваться и не особо удобно, никогда меня на курс не хватает - бросаю.
Мне больше по душе медовый массаж, его легче и быстрее делать, да и эффект сильнее, реально целлюлит пропадает) Сейчас вот как раз начну курс к лету.
22.04.2019
Донецк, Луганск это ведь все Донбасс) Я в этом смысле сказала землячка 😊