Здравствуйте!
Когда встает вопрос стирки, то я очень тщательно подхожу к решению задачи, так как зачастую из-за неправильного порошка возникал зуд и покраснения на коже. Для себя я в большей степени предпочитаю использовать гели или вот такие не большие коробочки порошка беру на пробу. Забегая вперед, скажу, что мне очень понравился стиральный порошок от компании BiAsept антибактериальный.
Давайте вместе рассмотрим всего его преимущества и недостатки.
От производителя
BiASEPT» – двойная защита, обеспеченная антибактериальным комплексом на основе безопасных для человека и окружающей среды химически активных ингредиентов и антимикробных добавок, уничтожающих до 99% бактерий и микробов. Эффективность и безопасность подтверждены испытаниями санитарно-эпидемиологических экспертиз, с учетом рекомендаций по эффективной дозировке ведущих мировых поставщиков сырья
Общая информация
Производитель: АО "Нэфис Косметикс"
Масса: в данном случае фасовка по 400 г. есть еще и по 3 кг.
Цена: выгоднее брать 3 кг стоит 199 рублей
Срок годности: 24 месяца
Купить данный продукт можно во многих магазинах: Магнит, Перекресток
Упаковка
Упаковка весьма стандартная для порошков объемом 400 г.
Яркая, цветная карточная коробка, где спереди мы видим название фирмы и для чего предназначен порошок. (В данном случае для цветного белья). На обороте множество полезной и нужно информации для потребителя в том числе состав и как использовать порошок.
Сбоку есть надрез, который необходимо продавить, что бы было удобно дозировать средство.
Порошок подходит для использования как детских, так и взрослых вещей.
Структура
Как по мне, дак структура порошка просто идеальная. Мелкие-мелкие белые гранулки с добавлением розовых и голубых частиц отлично дозируются и что самое главное порошок не пылит хоть и рассыпчат.
Аромат
Средство довольно приятно пахнет. Мне сложно с чем-либо сравнить этот аромат, но могу сказать одно, он не слишком навязчивой и не резок. После стирки не оставляется на выстиранном белье, что так же довольно хорошо.
Состав
5% или более, но менее 15 %: анионные ПАВ; менее 5 %: отбеливающие вещества на основе кислорода, неионогенные ПАВ, мыло (соли жирных кислот), энзимы, поликарбоксилаты, фосфонаты, ароматизирующая добавка
Применение
В применения порошка все очень просто. Я его использую для машинной стирки, поэтому пробовала на всех видах стирки: отдельно стирала светлое, отдельно - цветное.
Самая моя большая проблема - это кухонные полотенца, так как пачкаются они моментально + все теже бактерии и микробы. На мой взгляд полотенца содержат следы от пищи, загрязнений от готовки, следы постоянного вытирания рук, поверхности кухни или стола. Ну и конечно о важности удаления микробов и бактерий с детских вещей я говорить не буду, тут и так все понятно. И так, согласно табличке на пачке, разовая доза порошка для моей стирки = 150 грамм
с условием того, что вода средней жесткости, загрязнения средние и температура стирки 60 градусов. Конечно я не буду стоять с весами и засыпаю обычно на глаз.
В процессе стирки обратила внимание, что в барабане не очень много пены, но на результат это никак негативно не повлияло.
Результат
Результатом я безусловно осталась довольна. Вещи отлично отстирались, особенно кухонные полотенца.
Стирала еще носки вместе с полотенцем и они так же отлично отстирались, я даже удивилась когда достала их.
Детские вещи выглядят отлично, без пятен и без посторонних запахов.Так же порошок отлично выполоскался и не оставил после себя даже и аромата.
Он отлично подходит для повседневной стирки цветного белья в машинке. После стирки я спокойно одеваю вещи и у меня не появляется не зуда и не покраснение на теле.
Вывод
Подводя итог, хочу сказать что, порошок отлично отстирывает вещи как средней, так и сильной степени загрязненности. Он полностью выстирывает неприятный запах от тех же полотенец, но и не оставляет на вещах свой запах - выстирывается. Так же как Вы заметили порошок подходит для дезинфекции одежды. Его можно использовать и в различных учреждениях (детских садах, санаторно-курортных лагерях, на предприятиях общественного питания), поэтому я однозначно рекомендую попробовать это средство. Уверена Вы как и я останетесь очень довольны. Буду пробовать и другие средства этой фирмы.
Всем спасибо за внимание!