Недостаточно оценок для рейтинга
Тип бытовой химии: Стиральный порошок
Подробности
Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 11:26

Здравствуйте!!!!!!!

Я, стираю каждый день, бывает даже по 2-3 раза в день, средства для стирки просто улетают с огромной скоростью. Средства для стирки меняю и меняю, дома есть порошкообразные и гелеобразные средства. Производители стали больше производить средства с антибактериальными эффектами, т.к. пандемия сказалась на весь мир. Я, решила попробовать, что же это такое за: Средство для стирки порошкообразное универсальное "Biasept Color Avtomat" с антибактериальным эффектом.

Описание:

Порошок для стирки белья с пониженным пенообразованием с биодобавками и перекисными солями предназначен для замачивания, стирки и отбеливания изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон в стиральных машинах любогом типа и ручной стирки. Порошок удаляет сложные загрязнения, придавая белью сияющую белизну, устраняет неприятные запахи и уничтожает бактерии и микробы. Подходит для дезинфекции одежды. Подходит для использования в детских дошкольных, школьных, лечебно-профилактических, санаторно-курортных учреждениях, предприятиях общественного питания, населением в быту.

Общая информация:

Бренд: Biasept

Производитель: АО "Нэфис Косметикс"

Страна: Россия

Средство: Порошок для стирки

Масса нетто: 400 гр.

Цена: от 69 руб.

Купить: на официальном сайте, Улыбка Радуги, ozon и т.д.

Упаковка:

Порошок упакован в обычную прямоугольную картонную коробочку, чем удобно маленькие коробочки, можно взять на пробу и потом купить большую упаковку, у данного бренда, есть и большие упаковки.

На лицевой стороне видим название бренда, для какой стирки, видим также картинки в виде мишени, устранение бактерий. Минимализм на упаковке, люблю такое, ничего лишнего.

В нижнем углу крупно написано, что порошок "Колор", буквы цветные, по сути сразу понятно для какого белья предназначен порошок. Также есть подписать "Автомат".

Сбоку есть информация на разных языках: состав, о производителе и т д.

С другого бока, есть пунктиры для открывания упаковки, открывается упаковка достаточно легко, просто надо нажать на середину, где пунктиры и окошко откроется.

Окошка не мелкое, порошок хорошо высыпается.

Вся полная информация о производителе, составе, как применять и т д. можно прочитать и увидеть на обратной стороне упаковки:

Масса нетто:

Масса указана крупно внизу упаковки, в глаза бросается сразу:

400 грамм

Нормальная масса, хватит надолго, даже такой маленькой упаковочки.

Дата изготовления и срок годности:

Срок годности можно найти среди текста на обратной стороне упаковки, где написана полная информация:

24 месяца

Два года не плохой срок годности.

Дату изготовления я искала долго и нашла, конечно рассмотреть было не легко, т.к. просто выбито на картоне цифры, не разобрать, честно говоря:

Также средство можно использовать и после срока годности, как средство без активных добавок, оно безопасно.

5% или более, но менее 15 %: анионные ПАВ; менее 5 %: отбеливающие вещества на основе кислорода, неионогенные ПАВ, мыло (соли жирных кислот), энзимы, поликарбоксилаты, фосфонаты, ароматизирующая добавка.

Без фосфатов, без хлора.

Не скажу, что состав идеальный, но и не совсем плохой.

Про свойства порошка можно прочитать и увидеть в виде картинок сверху упаковки:

Вид, аромат и пенообразование:

Порошок белого цвета, крупинки среднего размера, встречаются также синие крупинки:

Аромат у порошка приятный, сладенький и еле чувствуется, люблю, когда порошок еле пахнет.

Посмотрим, как порошок растворяется в прохладной воде:

Почти растворился. Значит в прохладной воде спокойно можно стирать, бывает же такое, что нет горячей воды, а стирать надо.

Пенообразование, если замачивать:

Не скажу, что много пены, мы это видим, но та и должно быть, порошок же "Автомат".

Так теперь посмотрим, какое пенообразование в машинке:

Пены почти нет, еле еле видна она.

Способ применения:

Способ применения на упаковке указаны в виде картинок, всё доступно и понятно, обязательно придерживаемся рекомендациям:

Радует, что порошок подходит машинная стирка и ручная стирка. Это всегда большой плюс. Как и при каких температурах стирать на картинках мы это видим.

Есть еще рекомендации в виде текста, так рекомендуют хорошо полоскать белье, если замачиваете, что нужно соблюдать рекомендации к применению:

Я, скажу так, что редко замачиваю, что либо. Но бывает. Порошок себя не плохо показал, Вымывается хорошо, белье не пахнет порошком.

Рассмотрим, как же без замачивания порошок справляется со своими обязанностями:

Я, решила постирать белое белье, ну и что , что порошок "Колор", я часто так делаю.

Берем носки белые, тряпку белую сильно загрязненную и проверим, как же без замачивания отстираются белые вещи.

Ну скажу так носки белые, прямо побелели, виден результат, неожиданно.

Так теперь проверим на белой тряпке:

Тут не совсем идеальный результат, но как вы помните, я не замачивала данные вещи и порошок не для "Белого белья". Так что, как по мне порошок справился на отлично, почти отстирал пятно.

Также данным порошком стирала цветное детское белье:

Белье осталось такое же яркое, отлично отстирано, после стирки не имеет аромат порошка.

Для цветного белья порошок себя показал просто отлично.

Я осталась довольна результатами, стирала и буду стирать данным порошком.

Итог: много информации на упаковки, порошок почти не имеет аромата, после стирки белье не пахнет порошком, отлично вымывается и растворяется, подходит для всех видов ткани, можно стирать при 30 температуре, не плохо отстирывает белое белье, отлично справляется с цветным, цветное белье не теряет свой вид, принт на белье не леняет, не белеет, остается таким же ярким, белье мягкое и без аромата, приемлемая цена.

Рекомендую к покупке: Средство для стирки порошкообразное универсальное "Biasept Color Avtomat" с антибактериальным эффектом.

Также хочу порекомендовать вам средства Biasept:

1. Антибактериальный гель для мытья посуды, овощей и фруктов

2. Антибактериальный спрей для рук с шикарным аромат

3. Антибактериальный гель для рук

Достоинства
  • Антибактериальный
  • Выполаскивается водой.
  • Не вызвал аллергии
  • Отстирывает пятна
  • Подходит для большинства видов ткани
  • После стирки вещи не пахнут порошком
  • Почти нет запаха
  • Хорошо отстирывает
  • Цена
Недостатки
  • Нет
KosarevaNataрекомендует
Отлично преображает вещи и справляется со своими задачами)
Мне порошок понравился
01.04.2021
Мне тоже понравился этот порошок)
01.04.2021
Он хороший и цена отличная
01.04.2021
Отличный порошок ,стирает ещё и бактерии убивает
Верно, порошок, что надо
01.04.2021
Хороший порошок и вещи яркие
01.04.2021
Порошок не подвёл, самое главное почти без аромата
Отличный порошок!
Мне нравится, эффективный
01.04.2021
Хороший порошок, я тоже таким пользовалась))
Радует, буду еще покупать
Отличный порошок. Мне нравится, что он даже в Пятерочке и Фикс прайсе продается
Во многих магазинах продают
Отличный порошок, тоже такой покупаю, хорошо справляется с загрязнениями!
Я довольна им
01.04.2021
Замечательный порошок! Тоже такой брала, очень понравился)
02.04.2021
Отлично справляется со своими задачами
Хороший порошок ❗
Не подвёл еще пока
02.04.2021
Идеальный порошок. Отлично справляется со своей задачей.
Просто отличный, нравится
03.04.2021
Неплохой результат, универсальный порошок.
04.04.2021
Порошок хороший, справляется