Привет.
Хочу поделиться впечатлением от использования стирального порошка для белья, который предназначен для стирки любого цветного белья. В состав входят специальные компоненты, которые обладают антибактериальными свойствами. В итоге вы получаете, идеально чистое белье с защитой от бактерий.
Стиральный порошок bi asept Color рекомендую как порошок для ежедневного применения, для всей семьи. Качество стирки и отстирывания пятен на 5+ и дополнительный антимикробный эффект! Как это сейчас актуально!
Но давайте по порядку)
Мое знакомство с российской компанией bi asept началось именно с порошка для цветного белья.
Производитель: Россия
Объем: 400 гр.
Стоимость: примерно 70 руб.
Где купить: Озон, WB, Пятерочка, SPAR и др.
Стандартная коробка с порошком в симпатичном оформлении, мне нравятся такие цвета/тона очень приятные для глаз. Упаковка информативная, вся информация для покупателя представлена в полном объеме - как использовать, как дозировать, состав, срок годности и т.д.
Как и у большинства порошков, специально на пачке есть разметка для удобного открытия-путем продавливанием сбоку по специальным пунктирам.
Гранулы голубые и красные. В составе порошка содержится смягчитель воды, который защищает стиральную машинку известкового налета.
Так же обладает антибактериальным действием и убивает микробы на 99,9 %.
Аромат свежий и приятный, после стирки он не ощущается т.к. выполаскивается полностью.
Моя стандартная стирка при стирке цветного белья - режим 30-40. порошок Color от Bi Asept подходит. Я всегда использую порошка столько, как рекомендует производитель. Ведь не даром на коробке всегда прописана дозировка/жесткость воды/степень загрязнения.
Но свое знакомство со стиральным порошком, я начала именно с ручной стирки.
При насыпании порошок не пылит и достаточно 75 гр. для ручной. При умном и правильном использовании - порошок будет вымываться полностью, не будет разводов, выстирываться плотностью. Так же от правильного использования порошка будет разумная экономия.
Пенообразование у порошка среднее, поэтому порошок и рекомендован при ручной стирке, он также же эффективен и при стирке в машинке. Способ стирки не влияет на его свойства. В любом случае будет белье вас радовать своей чистотой, сохранять яркость красок и будет обладать дополнительной защитой от вирусов и бактерий.
Порошок показал себя отлично, что при ручной, что при стирке в машине автомат. Порошок bi asept замечательно отстирывает пятна и разного рода загрязнения, сохраняет яркость цвета, моя цветная одежда не потускнела, а наоборот краски стали ярче. Одежда мягкая и приятно тактильно, порошком не пахнет. Порошок отличный для всей семьи.
С удовольствием рекомендую, мне он очень понравился.