Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Аксессуары
Бренд: Routemark
Подробности
Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 02:13

Давно мне хотелось приобрести специальное портмоне для поездок, путешествий и командировок. Чтобы в него можно было положить не только билеты, но и паспорт с пластиковыми карточками. Теперь у меня такое есть - Портмоне Routemark Билетница Хэппи Вэйс PVC.

Описание от производителя:

Билетница Хеппи Вэйс PVC из прочного полупрозрачного пластикового материала (ПВХ) послужит надежным помощником для всех любителей путешествовать. Такой оригинальный и функциональный аксессуар надежно сохранит от потери и загрязнения авиабилеты, документы и деньги, а также позволит их всегда быстро находить.

Портмоне изготовлено из специального пластикового, гибкого материала, в сложенном виде много места не занимает. Цвет я выбрал яркий салатовый - в сумке сразу его видно и можно быстро достать.

Основные характеристики:

Портмоне Routemark "Хэппи Вэйс PVC" выполнен из ПВХ. Изделие имеет 5 отделений.
Размер изделия: 102 х 217 мм.

Внутри есть два больших, боковых отделения - справа еще три кармана для карточек и визиток. Слева можно вставить билеты (есть специальный держатель), а в нижнее отделение убрать например паспорт.

Что обещает производитель:

Изделие выполнено из качественных материалов и потому прослужит долго. Даже при частом использовании аксессуар не потеряет внешний вид, не выгорит, на нем не будут появляться потертости или царапины. При загрязнении изделие можно протереть влажными салфетками.

Теперь у меня есть удобное портмоне для того, чтобы сложить все необходимые документы для поездок и не искать их, при необходимости, в разных местах. Материал легко можно протереть влажной тряпкой, кроме того он износостойкий и не поцарапается.

Портмоне Routemark Билетница Хэппи Вэйс рекомендую - надежный и удобный аксессуар для поездок и путешествий.

Вы можете прочитать мой отзыв: Рюкзак, который теперь всегда со мной: практичный, удобный и легкий.

Достоинства
  • Есть разные цвета
  • Изготовлено из прочного материала
  • Компактное
  • Можно мыть и протирать
  • Удобное, вместительное
Недостатки
  • Нет
Godwinрекомендует