Услугами диагностического медицинского центра «Медпрестиж» я впервые воспользовалась, когда ко мне в гости приехала родственница очень преклонного возраста. И так как она постоянно жаловалась на свое здоровье, я решила обследовать ее в этом центре. Почему именно в этом центре, а не в бесплатной поликлинике? Ну, во – первых потому, что этот центр находится рядом с моим домом, а во-вторых, и это самое главное, моя родственница в силу своего возраста вряд ли смогла бы выдержать ожидание приема в огромных очередях к врачам. К тому же постоянное отсутствие талонов к нужному специалисту предполагало посещение нашей поликлиники не одну неделю. Мы прекрасно знаем все «прелести» нашего бесплатного здравоохранения. Записала я свою родственницу по телефону. На ресепшен девушка составила список нужных нам врачей таким образом, что ожидание приема было сведено к минимуму. За два мы посетили всех запланированных нами специалистов. Получили результаты обследований, а также назначения врачей. Моя родственница никогда не посещала подобные лечебные учреждения, поэтому была в восторге от всего, что увидела здесь. Моя семья и я сейчас тоже пользуемся услугами этого центра, тем более, что в случае серьезного заболевания специалисты могут выдать больничный лист. Посещение врача для нас перестало быть кошмаром.