Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 12:41

несколько раз

Всем доброго времени суток ✨

Хочу сегодня рассказать про ресторан глобус, который находится в городе Омск. Его я посещала, так как он входит в комплекс гостиницы, где я остановилась.

В 5 вечера КАЖДЫЙ ДЕНЬ проходит чайная церемония для гостей отеля, она совершенно бесплатная и там можно полакомиться разными снастями.

Я заранее позвонила, уточнила условия и время проведения церемонии, позвонила прямо по внутреннему телефону из номера, администратор мне ответила и всё объяснила, что и как, очень удобно, вниз спустилось на лифте. Можно идти хоть в халате и в тапочках😌

Из самовара наливают уже готовый чай, самовар красивый, старинный и начищенный до блеска. К чаю предлагают несколько видов джема, мёд, пироги, сушки, пирожные, различные булочки, практически всё собственного приготовления.

Чай приятный, пирожные свежие, и так каждый день. Один час длится чайная церемония, но естественно мало желающих воспользоваться, поэтому даже под конец многое остается.

Выделяют свободные столики – специально для гостей гостиницы. Также отдельно накрывают столы по заказу. При мне приезжали дети, видимо на какие-то соревнования и их кормили.

В этом ресторане могут подавать простую столовскую еду и какие-то более интересные блюда – смотрите в меню.

Также для гостей отеля доступно заказать еду из ресторана прямо в номер – возле подоконника на столике тоже лежит меню !

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Безусловно цены здесь не низкие, но заморачиваются над красивой подачей, порции не маленькие, плюс обстановка симпатичная, интерьер и обстановка выполнены дорого, богато и со вкусом.

Не очень современно, но зато роскошно, и никуда ходить не нужно. Да и сама гостиница в принципе не дешёвая, в среднем номер обходится 4000 руб. в сутки, считай за 10 дней 40 000 руб., как в отелях Турции, только там будет за эти деньги с питанием.

Ну и сервис здесь соответствующий, официанты вежливые, услужливые, добрые, обходительные и так далее.

🖤 В целом мне понравилось, отличный вариант, как приятно и с пользой провести время, могу рекомендовать, я осталась довольна.

oliablogрекомендует
08.04.2024
Вот это классно придумали 😍 интерьер симпатичный
08.04.2024
Хорошо придумали с такой чайной церемонией!
Я бы тоже сходила на чайную церемонию ☕☕
Хочу туда ❤️
вполне не плохое место