Опубликовано 7 Июль, 2017 - 20:32

3600 руб (стрижка+окрашивание длинных волос)

Сразу скажу, что не понравилось:

• громко орущий телевизор со специфичным российским фильмом (с матами, стрельбами и т.д). Уж точно не фильм для салона красоты.
  • при входе никто не встретил, пришлось самой пройти в зал, сказать, на что и на какое время я записалась.
  • душно, нет окон (?), маленькое помещение. И поскольку я красилась, пришлось все время дышать этим аммиаком. Когда сушат феном, вообще ужас.
  • постоянно кто-то орет и разговаривает о личных делах, чувствуешь себя как на базаре.
  • у мастера несколько раз громко орал телефон, но поскольку руки у нее заняты, пришлось долго это слушать... прям было неудобно, казалось, что с тобой стараются побыстрее закончить и заняться собственными делами. Плюс не хочется слушать, кто там дома у мастера и чем занят. Жуть.
  • пока сидела с краской, попросили отсесть, и мастер занялась другой клиенткой. Ну как-то неправильно, не знаю... какой-то клиентопоток.
  • при оплате услуг слишком настаивали на оплате наличными, хотя аппарат был. При записи в салон я этот момент уточняла. Просили оплатить наличными хотя бы часть...

Уважаемая администрация салона, примите к сведению замечания, в салоне хочется расслабиться, тем более, что услуги не из дешевых. Больше не приду в этот салон.

К слову сказать, мастер была хорошая: стрижка и цвет мне очень понравились. Но радость от этого наступила только дома.

Недостатки
  • Никакого удовлетворения от посещения салона
  • Обслуживание нулевое
  • Цены высокие для такого обслуживания
dzhannkне рекомендует