Мы с мужем решили первым делом для ребёнка купить кроватку, так как выйти погулять можно и на руках первое время. Но когда пришли в магазин увидела эту коляску и сразу влюбилась в её внешний вид, привлёк однозначно цвет, люблю оливковый, у нас ремонт в квартире в этих оттенках. Цвет такой благородный, обивка качественная мягкая и моющаяся, у нас новая модель 2019, улучшенная версия как нам сказали, с вентиляционным отсеком. Капор регулируется. Блоки меняются и снимаются легко, я без помощи мужа справляюсь. Корзина для покупок вместительная, ручка регулируется по высоте в диапазоне от 84 до 112 см, шасси надежное и сама коляска безумно красивая). Коляска выглядит аккуратно, конструкция прочная, супер удобно и легко складывается/раскладывается. В корзине поместятся и игрушки, и вещи ребёнка, и ещё пакет с продуктами влезет. Бренд немецкий. В магазине стояла на люльке, когда поставили прогулочный модуль – мне она с ним тоже понравилась, поэтому думаю дополнительную больше коляску покупать не будем, эта хорошо подходит для ежедневных прогулок, качество надеюсь не подведёт.Подходит для детей до 15 кг. Нам дали гарантию на три года и ТО есть на эти коляски.
P.S. Не переживайте, кроватку мы тоже купили)))