Добры день!
Как и многие, я перенесла тяжёлый грипп с температурой 39.8, которая не спадала более 5 дней, врач выписала антибиотик, который я честно пропила согласно рецепту.
Всем известно, что антибиотик так же убивает и полезные микроорганизмы, поэтому прием про и пребиотик в обязателен. В аптеке мне посоветовали БАД Consumed Пробиотик + Пребиотик, с брендом я знакома, поэтому купила его.
Цена: около 500 руб.,
Страна: РФ.
Где купить? Аптека.
Дизайн: Находится блистер в картонной упаковке с симпатичным дизайном, есть название, бренд, а так же количество бактерий в одной капсуле.
С обратной стороны подробная информация: состав, область применения, рекомендации по применению, производитель и тд.
Внутри находится блистер с 10 капсулами.
О капсулах: Дата производства 08.2021 год, срок годности 2 года. Количество капсул: 10 по 500 мг.
Капсула состоит из 2 половинок молочного цвета, привычной формы, среднего размера.
Полифруктозаны (олигофруктоза и инулин), биомасса лиофилизированных бифидобактерий (B.lactis, B.longum, B.bifidum) и лактобактерий (L.acidophilus, L.Rhamnosus), аэросил (антислеживающий агент), желатин или целлюлоза (капсула).
Содержание бифидобактерий 2,0×10(5,0×10÷5,0×10) КОЕ/капс.
Содержание лактобактерий 1,5×10 (5,0×10÷5,0×10) КОЕ/капс.
2,15 млрд полезных бактерий в 1 капсуле.
Впечатления: Есть инструкция по применению, в общем, там тоже самое, что на коробке, может, чуть более подробно. Препарат рассчитан на детей и взрослых с 14 лет. Я, к сожалению, не увидела, что препарат нужно принимать 1 месяц, это нужно 3 пачки и около 1500 руб., Многие препараты принимаются значительно меньше, за это, коненчно, минус.
Капсулы небольшого размера, легко глотаются, не застревают, нужно принимать 1 капсулу до еды, 1 раз в день - это очень удобно. Запиваю небольшим количеством воды.
Я всегда принимаю про и пребиотик после курса антибиотика, вместе это не вижу смысла делать, ведь новая таблетка или укол снова убъет все полезные бактерии. Поэтому начинаю пить на следующий день, после окончания курса.
Я довольна данным препаратом, никаких проблем у меня после приема антибиотика с кишечником не возникло, значит можно сделать вывод, что капсулы работают.
Вывод: Рабочий препарат, но требуются 3 упаковки, в следующий раз, я выберу другой.