Опубликовано 9 Июнь, 2014 - 09:18

Увидела эту маску в магазине Fix Price, стоимость всем известна – 38 рублей, объем большой, целых 450 мл, поэтому удержаться от покупки было невозможно. Я использовала почти всю банку, прежде чем сообразила написать отзыв.

У маски просто потрясающе приятный запах, который несколько часов после применения сохраняется на волосах. Пахнет, конечно, не персиками, чем-то химозным, но, повторюсь, очень приятно!

Консистенция жидковата, такая больше свойственна бальзамам для волос, маски обычно имеют более плотную текстуру.

В составе куча парабенов и силиконов, но меня это нисколько не напрягает. Я еще не встречала средств без силиконов, которые могли бы сделать мои тонкие пористые волосы более гладкими и облегчить расчесывание.

Вот фото волос после использования маски, не наносила больше никаких средств для укладки, феном не сушила.

И это, я вам скажу, еще очень хороший результат, так как обычно, пока не воспользуюсь утюжком, я похожа на одуванчик! А после этой маски волосы пушатся только на кончиках, по длине они относительно гладкие.

И в завершение хочу рассказать о том, как я использую эту маску не совсем по назначению. Я с ней брею ноги!!! Да-да, зрение вас не подводит. Этот способ вычитала где-то на форуме больше года назад и решила попробовать. После того, как стала пользоваться этим способом, я забыла о том, что такое раздражение после бритья, и ноги остаются гладкими немного дольше. Лезвие, мне кажется, более близко прилегает к коже и скользит гораздо лучше. Кожа после бритья очень гладкая, нежная, не требует нанесения увлажняющего средства.

Естественно, для этого подходит не только эта маска, но и любая другая или любой бальзам для волос.

Достоинства
  • *большой объем
  • + приятный запах
  • Легкое расчесывание
Addendumрекомендует
09.06.2014
Хорошо что отметили, что обычно как одуванчик, а то смотрю и думаю странно даже слегка пушатся)Я бы приобрела)
20.09.2014
интересная и очень бюджетная находка, давно ее приметил попробовать, но вот нет у нас 😢
18.10.2014
интересная маска, но силиконы и парабены - не моё