Являясь любительницей греческой мифологии, я не могла упустить новинку об очередном подвиге Геракла на широком экране. Конечно, перед просмотром фильма у меня возникали сомнения "а действительно ли этот фильм заслуживает внимание?" или "произведет ли он хорошее впечатление?",
Но раз билеты уже куплены, то почему бы не отбросить лишние мысли и не окунуться в атмосферу древней Греции? К сожалению, после 40 минут просмотра фильм я не то, что не могла думать о какой-либо атмосфере, я просто не могла сидеть спокойно, в голове витала мысль:"Поскорей бы этот фильм закончился!" А все почему? Каждые 5 минут ждешь какого-либо динамичного поворота событий, но вместо этого ты слушаешь очередную плоскую шутку от Геракла и его друзей. После таких шуток хочется прикрыть лицо руками с видом, что пошутил кто-то другой, а стыдно стало мне.
Ирина Шейк, блистающая на постерах, посвященных фильму, появилась на экране всего на пару минут(если не секунд) Актерской игры известной модели вы не увидите, зато заметите ее не менее известную пятую точку, которая, наверное, является единственным плюсом этого фильма.
Из кинотеатра я выходила разочарованной, так как постоянно жду действительно достойных фильмов о мифах древней Греции, но вместо этого приходится довольствоваться подобными Гераклами.