Опубликовано 11 Февраль, 2013 - 18:56

Я люблю блестящие лаки за их стойкость и привлекательный внешний вид. Однако одна мысль о предстоящем смывании лака, сразу отбивает мысль об их покупке. Но лак Fennel Fusion Diamond полностью перевернул мое представление о лаках с шиммером.

Я прикупила сразу два разных лака от Fennel: Fusion FLAME с металлическим отблеском и сверкающий Fusion Diamond. Оба они блестящие, стойкие и яркие. В прошлый раз я уже рассказывала о поразившей меня серии FLAME. Сегодня хочется отметить лаки Diamond. Оттенки этой серии более бледные и имеют меньше металлического блеска, но смотрятся не менее интересно.

Мне попался оттенок №3 - светло-розовый с мельчайшим золотистым шиммером. На фото я привела для сравнения нанесение лака в 1 и 2 слоя. Думаю, заметно, что и в 1 слой лак смотрится отлично! Не просвечивает, достаточно насыщенный и плотный. Наносить лак весьма удобно. Это отмечает и производитель, говоря о том, что "уникальная плоская кисточка обеспечивает точное и равномерное нанесение лака". Сохнет лак просто моментально! Даже, если я наношу несколько слоев.

На ощупь ногти, покрытые лаком, абсолютно гладкие! Как будто на них обычный глянцевый лак. Носится он не менее 4-х дней. Затем начинает стираться на кончиках. Но это вполне естественно.

Советую все попробовать этот лак. И вы поймете, что блестки - это не так уж и страшно ;).

P.S. Делать фото мне "помогал" кот. Уж так его заинтересовал блестящий лачок :)...
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Гладкий, приятный на ощупь
  • Привлекательный блеск
  • Стойкость
LeMURchikрекомендует
Кот у Вас замечательный 😁
Да вообще сказка! Во все фото пытался вписаться 😊
11.02.2013
кот чудесный))) нежненький лак)))
хороший лак 😊 котенок такой милый ❤️ +
Спасибо, Anyuta.Shi! 😊
11.02.2013
Спасибо, Cherry Cherry! Кот у меня, похоже, в звезды метит 😊 Так и сует нос в камеру 😊
Какие фото забавные 😂 красивый маникюр, +
Приятно слышать, Nastya_R! 😉
Цвет очень симпатичный,понравилось,на ногтях чудесно..И кот красавец 😁 ❤️
Спасибочки, Nаташа!
12.02.2013
+ хорошенький манекюрчик, но кот у вас вообще шикарный 😊 затмевает ваши руки своими замечательными пушистыми лапками 😊
Eco_girl, я не спорю 😊 Эти пушистые лапки какие хочешь ручки затмят 😂
Красивый лак, замечательный помощник))) +++
Спасибо, SKatty. Да.. без него бы никуда 😊
13.02.2013
Котик молодец, помогает косметику тестировать.Какой помощник!!!! 😊 Он у Вас очень красивый!
Лак очень нежный, это так красиво!
13.02.2013
Спасибо большущее, KoshkaPuma09! Очень приятно слышать такие теплые слова 😊
16.02.2013
Красивый маникюр,но....Ваш кот поразил меня до глубины души!!! ❤️ Скажите,что за порода у этого лапушки?
17.02.2013
БулаVочка, спасибо большое. У нас британец окраса черный тигр на золоте 😊
17.02.2013
Кот у вас чудесный...любопытный 😂
Маникюр просто прелесть и цвет лака хороший!!! +++
18.02.2013
Спасибо, marishka31! Да, любопытство - это точно его второе "Я". Везде следом ходит 😊
04.03.2013
+++Красивый оттенок 😉 хороший лачок,у меня такой же,только из другой серии 😊 котофей такой прикольный 😉
04.03.2013
Да, Mashulechka, котофей еще тот! Научить бы его еще свои прямые должностные исполнять. Ну, например, мышей ловить... А не на съемках позировать 😊
12.05.2013
очаровательный кот 😁
12.05.2013
Ola Brunetochka, спасибо 😂
10.09.2013
Кот затмил этот прекрасный оттенок. Во всяком случае, на последнем фото - точно)
Эра Шии, 😁
На последнем фото вообще "кот-инвалид" один окорочок только торчит из-под брюшка ^_^
10.09.2013
да он великолепен))) кстати, заметила, что девушки часто вывешивают наглядные фото маникюра в отзывах с участием кошек и котов) это тенденция) надо тоже маникюр на фоне своей Маруськи щелкнуть)
19.09.2013
Эра Шии, да))) Тренд такой. Хотя мой кот, даже если бы чувствовал, что такие фото не в моде, все равно бы никуда не "свалил" из кадра)))
27.09.2013
Обалдеть ❤️ Кот такой няшечка ❤️
27.09.2013
SkodInnA, да он у меня такой ^_^
28.01.2015
Симпатичный лак! Ну а котик вообще ❤️ такая мордочка целовательная)))))