Опубликовано 11 Февраль, 2013 - 18:56
После него мое представление о блестящих лаках перевернулось! (+ФОТО с участием КОТА :) )
Достоинства
- Быстро сохнет
- Гладкий, приятный на ощупь
- Привлекательный блеск
- Стойкость
LeMURchikрекомендует
Спасибо, Cherry Cherry! Кот у меня, похоже, в звезды метит 😊 Так и сует нос в камеру 😊
+ хорошенький манекюрчик, но кот у вас вообще шикарный 😊 затмевает ваши руки своими замечательными пушистыми лапками 😊
Котик молодец, помогает косметику тестировать.Какой помощник!!!! 😊 Он у Вас очень красивый!
Лак очень нежный, это так красиво!
Лак очень нежный, это так красиво!
Красивый маникюр,но....Ваш кот поразил меня до глубины души!!! ❤️ Скажите,что за порода у этого лапушки?
Кот у вас чудесный...любопытный 😂
Маникюр просто прелесть и цвет лака хороший!!! +++
Маникюр просто прелесть и цвет лака хороший!!! +++
Спасибо, marishka31! Да, любопытство - это точно его второе "Я". Везде следом ходит 😊
+++Красивый оттенок 😉 хороший лачок,у меня такой же,только из другой серии 😊 котофей такой прикольный 😉
Да, Mashulechka, котофей еще тот! Научить бы его еще свои прямые должностные исполнять. Ну, например, мышей ловить... А не на съемках позировать 😊
Эра Шии, 😁
На последнем фото вообще "кот-инвалид" один окорочок только торчит из-под брюшка ^_^
да он великолепен))) кстати, заметила, что девушки часто вывешивают наглядные фото маникюра в отзывах с участием кошек и котов) это тенденция) надо тоже маникюр на фоне своей Маруськи щелкнуть)
Эра Шии, да))) Тренд такой. Хотя мой кот, даже если бы чувствовал, что такие фото не в моде, все равно бы никуда не "свалил" из кадра)))