Опубликовано 8 Октябрь, 2012 - 19:50

Последнее время все больше и больше разочаровываюсь в антиперспирантах, которые обещают до 48 часов свежести и просто фантастический эффект. Поэтому когда в очередной раз пошла в Рив Гош, то решила не скупиться и попробовать что-то из люксовых марок. Консультант посоветовала крем от Lancome (именно крем, хотя был и ролл из этой же серии). Тестера не было, так что брала кота в мешке. Цена, конечно, кусается (по золотой карте вышел в районе 1000 р.), особенно если та же Rexona стоит порядка 100 р. Но, когда я начала им пользоваться, ни капли не пожалела о покупке.
Крем имеет приятную консистенцию, легко наносится, быстро впитывается, не оставляет неприятной пленки на коже, не вызывает раздражения если нанести сразу после эпиляции. Со своими функциями справляется на все 200% (что очень важно для Краснодарского лета с температурой ок +40), очень экономичен. Пользуюсь уже 4 месяца, а не израсходовала еще даже половину, думаю на год хватит спокойно (при таком раскладе стоимость продукта уже не кажется такой высокой).
Но в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя - запах. Почему-то мне он напомнил запах старой советской косметики. Благо он очень слабый и на коже не чувствуется.
Ну и неприятным моментом является форма нанесения... руки после нужно обязательно мыть.
Хотя плюсы перевешивают данные минусы)))
Продукт однозначно рекомендую. Но все же перед покупкой попросите тестер хотя бы запаха.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Защищает надолго
  • Можно наносить сразу после эпиляции
  • Не вызыват раздражений
  • Не чувствуется на коже
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Необходимость мыть руки после его нанесения
  • Цена
Svetamysteryрекомендует
Скажите, а как насчёт пятен - не оставляет на вещах?
02.02.2014
Тоже пользуюсь этим дезодорантом и одна сплошная радость!
Мне запах показался похожим на старый тальк, но согласна с вами, ни следов на одежде, ни неприятного запаха!
Отличная вещица! 😊
27.10.2014
Полностью согласна! Периодически "жаба душит" и покупаю рексону, но уже через неделю достаю "тыщенку" и бегу за ланком. Правда, в последний раз купила шариковый , намучалась я с тюбиком