Опубликовано 8 Январь, 2014 - 18:57

Сказать что этот шампунь меня расстроил - ничего не сказать!

Теперь подробнее

О моих волосах и требованиях от шампуня

Волосы у меня светлые, неокрашенные и тонкие. Кожа головы довольно жирная(мою голову раз в два дня, но на второй день либо хвостик, либо сухой шампунь) а кончики суховаты. За счет того, что сам волос очень тонкий он легче поддается повреждениям. В общем, вся проблема моих волос: они тонкие, поэтому чуть что начинают сечся и отрастить длину я не могу. Недавно я сменила парикмахера и она посоветовала не пользоваться увлажняющими шампунями и вообще лишний раз не утяжелять волосы.

Тут я и решила перейти исключительно на шампуни для тонких волос. Супер-объема я от товарища Редкена я не ждала. Шампунь должен мыть. Хотелось качественно отмытых и не пересушенных волос. Ах да! Я не признаю безсульфатных шампуней. От них моя шевелюра похожа на гнездо для ласточек, прочесать волосы невозможно.

Цена: около 14$ в иностранном интернет магазине

Технические характеристики

Приехал ко мне такой вот флакон из довольно мягкого пластика. Крышечка открывается с трудом и вообще хлипенькая она.

У шампуня довольно жидкая консистенция. Он довольно неэкономичный. Фото сессия флакона проводилась после одного использования, на фото видно степень неэкономичности.

Пенится нормально, запах отличный. Легкий, лимонный. Герой произведен в Америке.

Состав

Как по мне не плох. Длинноват, но ничего смертельного не вижу

Эффект на волосах и причины моего недовольства

После первого применения я хотела поставить этому шампуню твердую 4.

Волосы он промыл хорошо. Подсушил слегка, правда. Но без кондиционера я никогда не обхожусь . Объема он не дал. Волосы казались ещё более тонкими и собрать их было не реально. Ну, думаю, анти-гравитационный шампунь и фиг с ним. После душа на голове ощущался лёгкий зуд, но он очень быстро прошел. Вроде обычный хороший шампунь без фотошопа и фокусов.

Следующий раз была откровенная жуть. Я помыла голову и у меня на голове начался жуткий зуд. Кожа горела как после химического пилинга без охлаждающего крема. Кошмар. Это продолжалось несколько часов. Третий раз было всё тоже самое. На четвертый подход я не решилась.

Итог

Может, это и хороший шампунь, но не для меня. У меня напрочь отпала охота и дальше знакомиться с маркой Redken, не смотря на хорошие отзывы.

Greenmonsterне рекомендует
13.01.2014
Ого, даже удивительно, что у меня на Redken такой реакции не возникло - кожа головы у меня гиперчувствительная. Тоже больше не буду покупать продукцию этой марки, не впечатляет 😊
13.01.2014
Just Siberian Girl, у Вас был вариант для окрашенных волос, а они всегда более щадящие, может поэтому))