Опубликовано 7 Июнь, 2011 - 16:55

Купила ещё весной, но не истратила и четверти, т.к. средство очень агрессивное. Чтобы хоть как-то в конечном итоге его закончить, пользуюсь раз в неделю где-то. Обычно после одного раза с кожей радикальных изменений не происходит.
Но вообще средство очень агрессивное.
Пожалуй, единственное в нём позитивное - это запах, как мне представлется, берёзовых веников из бани) а в остальном - много химии в составе, поэтому средство очень сильно пенится. для того, чтобы его смыть, требуется много воды. После ежедневного его применения очень сильно ощущается стянутость кожи, а также высыпают раздражения. ну и кому это надо?
думаю, его приятный запах ничем не компенсирует такое воздействие на нежную кожу лица.
Да, и как здесь писали, не ведитесь на рекламу) смотрите в состав - в нём практически нет натуральности 😉
Достоинства
  • Аромат вполне приятный
Недостатки
  • Сильно стягивает кожу
  • Флакон без дозатора
Ольга Сидороване рекомендует
14.07.2011
Натуральное только хозяйственное мыло. Не люблю, когда производители пишут не правду. Как может очищающее средство быть натуральным я никогда не понимала. Есть конечно мыльная трава, щелок (который кожу разъест), мыльные орехи. Все! Больше я не знаю мыльных основ. И конечно лаурил-лаурет сульфат натрия. Его то как раз все и применяют. Плюсик вам. Орифлейм мне раньше нравился. Умывалки хорошие были для моей молодой проблемной кожи. Прыщики проходили.
спасибо)
02.10.2012
да уж, спасибо за коммент, а то я как раз приглядываюсь к нему